Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот все и будут подарком! Выбирай на вкус!Ничо подобного! Ты мне подарок от них уже пообещал.![]()
Да практически половина первой страницы "Перерождения"Огласите весь список, пжалста!
СПАСИБО! ВКУСНО!!!!! МНОГО!!!! ПРАВИЛЬНО!!!АлександрИванович, Доброе утро!!!![]()
И на Эвересте берут....С подарочками говоришь? А не обманут?
Э.... что-то как-то так, ага. Сама типа как подарок приперлась.![]()
Только от души!И на Эвересте берут....
Спасибо! Мона я это на полдник?!И от меня завтрак, диетический!
Ты прав, конечно!Только от души!И ни какой дедовщины не допустим! Но с пустыми руками тоже не по нашему
!
Спасибо! Мона я это на полдник?!
Ну и ладушки! Отдыхай! С чувством выполненного долга!АлександрИванович, Санька, привет, я прибыла. Как хорошо быть дома.Там ни одной ночи нормально не спала-рядом авто- и железная дорога.И машины, и поезда всю ночь курсировали.Сегодня уж оторвусь![]()
у меня тоже лет 10 как отчикан. даже не вспоминаю.Отчикали желчный, т.к. в ем завелся лишний строительный материал в виде камушков
Диету уже обрисовали тебе?
вот-вот. никаких диет, главное, все в меру. я помню, на 5-й день после операции пришла к доктору поблагодарить - тоже знакомый делал. принесла коньячок и конфеты. он мне предложил рюмочку. я в шокеПрактически без запретов! Меру знай и время!
Елена Ивановна, Спасибо! Обязательно буду!будь здоров!
А куда ты денисся?! Обязательно буду!
Вот где вчера шлялась? У Жанны "подарков" было на любой вкус!И? Где мне подарок?
![]()
Ну вот всех и заберу, пока вы их не замучили.Вот где вчера шлялась? У Жанны "подарков" было на любой вкус!
Ладно. Этих удалось отогреть и сберечь! Выбирай!
Посмотреть вложение 86351