Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович, Доброе утро!!!
2532518_8564f56a.jpg

С подарочками говоришь? А не обманут? ;)

Э.... что-то как-то так, ага. Сама типа как подарок приперлась.:D
И на Эвересте берут....:eek: Везде коррупция, без отката шагу не ступить:help: Ну, я не знаю, если уж за место на Эвересте старожилам отстегивать надо?! Куда катимся, товарищи?! В Марианскую впадину катимся!
image.jpg

Только от души! :giggle: И ни какой дедовщины не допустим! Но с пустыми руками тоже не по нашему :dance:!

Спасибо! Мона я это на полдник?!
Ты прав, конечно! :) С пустыми руками и в мыслях не было в новый дом заселяться! Подарки и банкет на 200 персон-будет!:playfull:
Конечно, кушай на полдник!:) Ты питайся хорошо, как тебе доктор прописал, тебе поправляться надо!:):)

АлександрИванович, Санька, привет, я прибыла. Как хорошо быть дома.Там ни одной ночи нормально не спала-рядом авто- и железная дорога.И машины, и поезда всю ночь курсировали.Сегодня уж оторвусь:)

АлександрИванович, Санька, привет, я прибыла. Как хорошо быть дома.Там ни одной ночи нормально не спала-рядом авто- и железная дорога.И машины, и поезда всю ночь курсировали.Сегодня уж оторвусь:)
Ну и ладушки! Отдыхай! С чувством выполненного долга!

Отчикали желчный, т.к. в ем завелся лишний строительный материал в виде камушков
у меня тоже лет 10 как отчикан. даже не вспоминаю.
Диету уже обрисовали тебе?

Практически без запретов! Меру знай и время!
вот-вот. никаких диет, главное, все в меру. я помню, на 5-й день после операции пришла к доктору поблагодарить - тоже знакомый делал. принесла коньячок и конфеты. он мне предложил рюмочку. я в шоке:eek:, а он говорит, понемногу можно. а вот закусывать шоколадом не советую. я с тех пор шоколадом и не закусываю:p
АлександрИванович, будь здоров!

АлександрИванович, приношу свои искренние извинения, прозевала твое восхождения на Эверест ,(причина уважительная). Поздравляю, дорогой ты наш.
na-schastie.gif

Вот где вчера шлялась? У Жанны "подарков" было на любой вкус!
Ладно. Этих удалось отогреть и сберечь! Выбирай!
Посмотреть вложение 86351
Ну вот всех и заберу, пока вы их не замучили.:D
Я вчера не шлялась.... хотя..... да шлялась само собой - выходной, предгрозовые небо и море, завтрак-обед из вкуснейшего сыра, творога, булок и молока - вкуснотища. Простите, засранку.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу