Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю как то попроще! Типа выеживается...Мачизм![]()
Спасибо! Денек и вправду хороший и добрый!
Спасибо! Отобедал!
Лешь! Привет! Не я на охоту не ходок!!!на охоте коль пойдешь аккуратней.![]()
Жанна! Спасибо! Вкусно!АлександрИванович, Доброе утро!!!![]()
Спасибо! Надюшка! Подружка! День прошел, как и пожелала - очень хорошо!Сан Иваныч, приветствую. Рада, что с твоей организмой всё в порядке, что уже можно дерябнуть винца и даже порыбачить.Вон на счётчике уже 395.С чем и поздравляю.И здрав будь.Посмотреть вложение 88577Посмотреть вложение 88580
Ольга! Спасибо! Начало недели очень хорошее! Надеюсь твой песик проследит, что бы ни кто не испортил оставшуюся неделю!
Ну-тк, на то и программировали.День прошел, как и пожелала - очень хорошо!
Да уж! Интересный отгул, что б подтвердить свою квалификацию!Ну-тк, на то и программировали.А я сегодня в отгуле была, по-малеху заканчиваю свою писанину.
Просто немного использовала его для своего бумагомаранияДа уж! Интересный отгул, что б поддвердить свою квалификацию!
Что не делается все к лучшему! Закончишь свое бумагомарание! Домашние дала переделаешь (все конечно не получится) и вот тогда наступят замечательные зимние деньки! Новогодние каникулы! И т.д.Просто немного использовала его для своего бумагомаранияА в остальном занималась домашними делами, потому как на улицу не выйти, там погода гов...нная-снег растаял, скользко, хмуро, темно- одним словом, фу! а я -то уже размечталась в выходной на лыжах покататься. Облом, однако
![]()
Жанна! Доброго вечерка!
Привет!Земелька! Ты так вовремя с лампадочкой! Тока электричество дали. Возможно еще вырубят, так что задувать не буду