Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович, Добрый день! Пообедай, земляк!:)
image.jpg

Сан Иваныч, приветствую. Рада, что с твоей организмой всё в порядке, что уже можно дерябнуть винца и даже порыбачить.Вон на счётчике уже 395.С чем и поздравляю.И здрав будь.
iты-мой друг.jpg
post-11-1330153746.gif

Сан Иваныч, приветствую. Рада, что с твоей организмой всё в порядке, что уже можно дерябнуть винца и даже порыбачить.Вон на счётчике уже 395.С чем и поздравляю.И здрав будь.Посмотреть вложение 88577Посмотреть вложение 88580
Спасибо! Надюшка! Подружка! День прошел, как и пожелала - очень хорошо!

Последнее редактирование:
Да уж! Интересный отгул, что б поддвердить свою квалификацию!
Просто немного использовала его для своего бумагомарания:wub: А в остальном занималась домашними делами, потому как на улицу не выйти, там погода гов...нная-снег растаял, скользко, хмуро, темно- одним словом, фу! а я -то уже размечталась в выходной на лыжах покататься. Облом, однако;)

Просто немного использовала его для своего бумагомарания:wub: А в остальном занималась домашними делами, потому как на улицу не выйти, там погода гов...нная-снег растаял, скользко, хмуро, темно- одним словом, фу! а я -то уже размечталась в выходной на лыжах покататься. Облом, однако;)
Что не делается все к лучшему! Закончишь свое бумагомарание! Домашние дала переделаешь (все конечно не получится) и вот тогда наступят замечательные зимние деньки! Новогодние каникулы! И т.д.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу