АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Спасибо! А я бы так и целый день так погонял с горочки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! А я бы так и целый день так погонял с горочки!
Успел, успел Иваныч! Про удачу ты клево пожелал, нам всем не помешает по-больше здоровья, а то, как удача нагрянет здоровья не хватит отметить- во как обидно будет! Так и сидеть на сухую и удаче радоваться?✌Ну за удачу!!!Танюшка! Привет! Увидал только что! Понесся! Ты опять на минутку или на совсем?
Процесс познания бесконечен...Но главное элементарные навыки появилисьАлександрИванович, Освоил новую технику
И тем и другим!АлександрИванович, А ты мышью работаешь или клавиатурой?
Купи безпроводную! UZB входы есть и там и там. Сгодится!Племянница купила себе ноутбук,сама пальцем передвигает,а я никак не научусь,а приходилось почти каждый день с ним валандаться,пока она сама стала хоть что то соображать. Моя мышь не подходит,разъемы не те,вот и мучаюсь.
Чой то я не понял! Какой комп без мыши остался!?Вот племяшка и купила,приходит с ней. а я на своем компе привыкла,у сыновей никак не могу,как к ним еду,все без компа на неопределенное время.
У меня комп с мышью,модемом и так далее.Сыновья набрали планшетов,ноутбуков, я с такой техникой не дружу.. И племяшка тоже ноут купила, Все продвинутые, ты тоже,смотрю в пользу ноутбука склонился?Чой то я не понял! Какой комп без мыши остался!?
Так ноутбук тот же комп. просто все в одном флаконе (дисплей, системник и клавиатура), а мышь любую. Ну и с собой взять можно! С планшетом не знаю, не работал.Сыновья набрали планшетов,ноутбуков, я с такой техникой не дружу..
Да я уже давно с компом знакома,когда на заправке установили,очень быстро освоила,а потом уже и домой купила,чисто для себя,муж не интересовался,это сейчас он по сайтам лазит,наперегонки со мной. И на форумах сидит,интересно ему,видать.Так ноутбук тот же комп. просто все в одном флаконе (дисплей, системник и клавиатура), а мышь любую. Ну и с собой взять можно! С планшетом не знаю, не работал.
Мирон, Надюшка! АГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Вы где их, с эти песиком, посреди зимы надыбали?Саня, это тебе-просто так. Посмотреть вложение 90291