PR-man
Начинающий
АлександрИванович, поздравляю, беру пример и иду следом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эксперимет пока, надеюсь и далее будет удачным!твоя первая и единственная попытка оказалась удачной!
Примеры, в том числе и твой, просто обязываю следовать намеченым курсом! А советы начинающим и продолжающим облегчают следование этм курсомДва года - это уже не один год, это достижение подтвержденное и закрепленное, так держать!
Жанночка! Спасибочки! Ну, курить то наверно не буду, а вот мыслишки возникают сами, но гнать то их мы научилисьЖелаю тебе никогда не курить и даже не вспоминать!!!Очень рада,что форум познакомил нас всех!!!
АлександрИванович, Ты - супер, ты класс, ты - то, что надо! Захотел - и смог, и жизнь налаживается! Поздравляю с переходом в третий счастливый год!
Ребята! Очень мне радостно слушать слова от проверенных бойцов с табачным монстром! Спасибо!АлександрИванович, мое почтение!![]()
Поздравляю с юбилеем и желаю всего самого наилучшего!![]()
Посмотреть вложение 138979
Взаимно! Всего то 1,5 шажочка до Эвереста! Удачи!
Спасибо! Есть на кого равняться!АлександрИванович, поздравляю с двухлетием некурения!!! Это круто, целых два года чистого дыхания!
Ой! Красотень! Вкуснотень! Спасибочки! Это уже вторая опохмелка!
Бал-л-лл-ли-и-ин, красотень какая на столеКак насчет опохмела?
Солененький огуречик,чуток сальца с хлебушком,да под рюмашечку-диете не помеха.А я на диету села![]()