АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Кстати 154 очень даже не хилый срок! Удачи!Искренне поздравляю ! Достойный пример !
И вам спасибо !Спасибо! Кстати 154 очень даже не хилый срок! Удачи!
Олег спасибо! Ты это прошел, знаешь, верю !!!@АлександрИванович, поздравляю с большим событием которое очень мало у кого происходит в жизни: с первой пятилеткой некурения и формальным наступлением стойкой ремиссии!
Спасибо.@ColdSteel, Спасибо! До вершины осталось чуть! Уверенных крайних шагов на Эверест!
Спасибо!!!!!!!!!!С победой!!!!!!
Маша и тебе спасибо! Солнышко это хорошо!ВотЬ.... @АлександрИванович, тоже солнышко...
Посмотреть вложение 772630
Спасиииииибо, Саня... Сашенька....
Это очень-очень красиво, Саш. Спасибо за такие фотки.А у нас просто погодка классная! С утра в окошко увидал!
Посмотреть вложение 775295
А после в окресностях дома побродили
Посмотреть вложение 775296 Посмотреть вложение 775297
Вот
Спасибо! Думаю, что получится еще когда нибудь вернуть сказкуЭто очень-очень красиво, Саш. Спасибо за такие фотки.
Прям детство вспомнилось. Мой путь лежал в школу через двор. В том дворе было много деревьев. И зимой, когда именно такая Сказка на улице, когда я шла, прям дыхание замирало.
Я казалась себе маленькой принцессой, которая идет по этой Сказке и ... Так это крУто было!!! …
@Дульская, МашаСпасибо! Думаю, что получится еще когда нибудь вернуть сказку
Как здОровооооооооо... Как в Сказке и вправду, Саш!@Дульская, Маша
Скатались за 50 верст от города. Есть у нас этнографический музей!Посмотреть вложение 784886 Посмотреть вложение 784887 Посмотреть вложение 784888
Ты не в сказку ушла?Как в Сказке и вправду, Саш!
Ну да... Я таааам. Тоже, как дома, если начальство не вытурит.Ты не в сказку ушла?