Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую,Сань,просто зашла проведать.Как у тебя дела? На дачке, поди, да на рыбалке пропадаешь? Хороша жизнь пенсионера. А тут каждый день утрений подъём в 6.15, макияж, моцион. быстренько кофе и к детя-хошь-не хошь, а надо.:) Но!!! На пенсион пока не хоцца:nah_disagree: Вот и пойми ты нас,да?И на работку неохота, и дома некомильфо. Что новенького у тебя?

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Что новенького у тебя?
Привет! Надюшка! Все правильно ты описала! Как всегда везде и плюсы и минусы! У нас после недели жары в начале мая стоит дубак - бывало и снежок пролетал. Так что на даче наездами. Рыбалка тоже нынче пока ни какая. Завтра обещают потепление, может и поживем. Так что новенького практически нет. Как там Тереня?

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
О, это для нас не новость. Май трохи побаловал теплом, а теперь дубеем, +8-10, а ещё прогноз "радует" дождями и ливнями на неделю.

Как там Тереня?
Не знаю, Сань, опять не пишет, видимо, занимается благоустройством новой квартиры.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@АлександрИванович, Саня, салют. :wavespin: 100 лет к тебе не захаживала. А ведь скоро 6-леточку отмечать бум. Бум? Готовисся уже? Прикинь, скока лет и скока зим мы с тобой уже знакомы! Наши старые верные други по-тихоньку в сторонку отвалили. Но совсем не пропали. Иногда в Контакте с Лёхой калякаем, по почте с Танюхой Терёшечкой болтаем, с Иришкой Противоречивой, с Анхен и Надюней Оптимисткой общаемся в Одноклассниках. На форуме в личке с девчонками грыжевскими сплетничаем. Так что,форум пока не отпускает.И хорошо.Реал реалом, а виртуальное общение имее место быть.Хоть не так активно, но всё же. Иногда ностальгия прошибает по нашим старым тусовкам, когда мы были совсем зелёными и неопытным форумчанами.А ведь считай , все легко отказались от змия, благодаря нашим тусням.Скажи? Помню, бежала с работы и сходу за комп. Часами просиживала(благо семьи не булО)). И забывала о бяке никотиновой. Сейчас стотыщщраз себя хвалю, что избавилась от зависимости. У нас в коллективе остались только 3 курящих. А раньше это было больше половины. Я тоже посодействовала своим примером тому, чтобы самые заядлые курильщицы бросили это грязное дело. Посмотрю на этих 3-х и жалко их становится: мы раньше так же через каждые полчаса бегали курнуть. Ещё ведь надо было от деток сховаться, запах конфетой и духами нейтрализовать(как будто.Ага)). И нянечка моя пятый год не курит, мы с ней сработались.Хотя она меня моложе очень на много. Так что, Сань, мы, канешн, молодцы.Но проставу никто не отменял.:nah_disagree: Ждём приглашения и угощений соответствующих. А пока-будь здрав и некурим.:kiss:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Так что, Сань, мы, канешн, молодцы.Но проставу никто не отменял.
Надюшка! Привет! Ты не поверишь, вчера прошелся по нашим дневникам!!! Действительно все было весело и откровенно. И практически каждый делал все, что бы помочь другому. А другие не задерживались. Правда и некоторые очень хорошие полностью ушли в реал.
Иногда в Контакте с Лёхой калякаем, по почте с Танюхой Терёшечкой болтаем, с Иришкой Противоречивой, с Анхен и Надюней Оптимисткой общаемся в Одноклассниках.
Всем привет!!! Может кто и заглянет на огонек!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@юрко лайкнул молча и ушёл тихо. Тоже ведь наш набор :) Нечасто заходит к нам на огонёк, не рассказывает, как он, что и где.:wub:А, Юрочек?:kiss:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет други и подруги!!!! Начинаю писать краткий отчет! Чем отличается 5 лет от 6 не понял. Все больше и больше жалко становится тех кто курит. Им ведь еще предстоит БРОСИТЬ!!!! :eek: :eek: :eek: Особенно девушков молоденьких. И как я их целовал???
А!!! Так я же курил :smoking: сам, не чуял. Но кое кто видимо отказал и по причине запаха :cry:! А в остальном - все замечательно!!!!
Можно начинать поздравлять:dance:!!!!Чего тянуть. Может кому сёдня нужнее:smile_coffee:

aperitifs2.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.876
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет други и подруги!!!! Начинаю писать краткий отчет! Чем отличается 5 лет от 6 не понял. Все больше и больше жалко становится тех кто курит. Им ведь еще предстоит БРОСИТЬ!!!! :eek: :eek: :eek: Особенно девушков молоденьких. И как я их целовал???
А!!! Так я же курил :smoking: сам, не чуял. Но кое кто видимо отказал и по причине запаха :cry:! А в остальном - все замечательно!!!!
Можно начинать поздравлять:dance:!!!!Чего тянуть. Может кому сёдня нужнее:smile_coffee:

aperitifs2.jpg
Мои поздравления !!! :dance: :luggle::dance: Говоришь время остановилось, это хорошо ! :)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»