АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Степвей (ну написано же на дверочке)![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа....Степвей (ну написано же на дверочке)![]()
Спасибочки! Сурьёзная ты наша!Хорошего Дня!)![]()
@АлександрИванович Саша, с Праздником.
И Сережа @Filin73 тоже.
Я дневник достала.Приходите, пожалуйста, ко мне в гости.
![]()
Вот именно так и потопал
Привет! Надюшка! Все правильно ты описала! Как всегда везде и плюсы и минусы! У нас после недели жары в начале мая стоит дубак - бывало и снежок пролетал. Так что на даче наездами. Рыбалка тоже нынче пока ни какая. Завтра обещают потепление, может и поживем. Так что новенького практически нет. Как там Тереня?Что новенького у тебя?
О, это для нас не новость. Май трохи побаловал теплом, а теперь дубеем, +8-10, а ещё прогноз "радует" дождями и ливнями на неделю.стоит дубак
Сань, привет хороший.Спасибочки! Сурьёзная ты наша!![]()
Саня, салют.![]()
Надюшка! Привет! Ты не поверишь, вчера прошелся по нашим дневникам!!! Действительно все было весело и откровенно. И практически каждый делал все, что бы помочь другому. А другие не задерживались. Правда и некоторые очень хорошие полностью ушли в реал.Так что, Сань, мы, канешн, молодцы.Но проставу никто не отменял.
Всем привет!!! Может кто и заглянет на огонек!Иногда в Контакте с Лёхой калякаем, по почте с Танюхой Терёшечкой болтаем, с Иришкой Противоречивой, с Анхен и Надюней Оптимисткой общаемся в Одноклассниках.
Обязательно передам и напомню про твои 6 годков.Всем привет!!!
Мои поздравления !!!Привет други и подруги!!!! Начинаю писать краткий отчет! Чем отличается 5 лет от 6 не понял. Все больше и больше жалко становится тех кто курит. Им ведь еще предстоит БРОСИТЬ!!!!![]()
![]()
Особенно девушков молоденьких. И как я их целовал???
А!!! Так я же курилсам, не чуял. Но кое кто видимо отказал и по причине запаха
! А в остальном - все замечательно!!!!
Можно начинать поздравлять!!!!Чего тянуть. Может кому сёдня нужнее
![]()
Нифига,я завтра поздравлю.Если утром не успею,то пришлю поздравок после работы.Заранее,говорят,не поздравляют))))Может кому сёдня нужнее