anabel
Патриот
не согласна, цветами сыт не будешь, а вот огурчики, помидоры, зелень своя, это для хозяйки то что надо, Надюшка меня поддержит, а?на хрен эти огороды городить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не согласна, цветами сыт не будешь, а вот огурчики, помидоры, зелень своя, это для хозяйки то что надо, Надюшка меня поддержит, а?на хрен эти огороды городить)
не поняла, электричество есть, просто у нас проблемы с подключением, в связи с Олимпиадой не разрешали, а теперь вот поостыл народ, и снова без электричества, генератор есть и вода централизованная , но столб тоже есть света не даетЕсть! И вода в доме и мойка. И асфальт кончается в километре от дома
Танюш! Ты вчера ответила на этот вопрос! Это когда помогаешь больше, просишь. А ведь как аукнется..... Просто иногда подождать надо - эхо оно не сразу доходит.АлександрИванович, вот Друг мой дорогой, соседи- это да!Когда соседи становятся друзьями- ну тогда это просто шедевр!
Ну и ладно! Я эту всю вкусноту у местных бабушек куплю, им к пенсии прибавка, а и мне меньше корячится!!!не согласна, цветами сыт не будешь, а вот огурчики, помидоры, зелень своя, это для хозяйки то что надо, Надюшка меня поддержит, а?
Вот ответ умного и мудрого мужчины!!!!!!! Блин, обожаю тебя!Танюш! Ты вчера ответила на этот вопрос! Это когда помогаешь больше, просишь. А ведь как аукнется..... Просто иногда подождать надо - эхо оно не сразу доходит.
Ну я ж и говорю для закуси у кого нибудь обязательно есть. А на поесть и заготовить можно и у специалистов этого дела купить.не согласна, цветами сыт не будешь, а вот огурчики, помидоры, зелень своя, это для хозяйки то что надо, Надюшка меня поддержит, а?
приветствую, каждый должен заниматься своим делом, мы тоже когда-то станем бабушками... а опыт он не придет ск пенсии прибавка, а и мне меньше корячится!
НЕ с модемом можно, но с ним напрягаться надо, принимать, отвечать. Ну ленивый я!!!АлександрИванович, Сань, а с модемом на даче никак?
Не усекла, как это принимать, отвечать? У меня инет с модемом,всё ждём, когда цивилизованный проведут.но с ним напрягаться надо, принимать, отвечать
вот хоть сейчас бабушкой стать согласна! ( мечта моя) а вот насчет опыта..... поняла, никогда не поздно занятся любым новым делом! главное- чтобы учителя хорошие были! и тогда все получится! как всегда говорил мой муж " все в этом мире делается человеческими руками"- ну а почему я не смогу? у меня тоже руки есть не из жопы растут, вроде как!приветствую, каждый должен заниматься своим делом, мы тоже когда-то станем бабушками... а опыт он не придет с
как всегда говорил мой муж " все в этом мире делается человеческими руками"- ну а почему я не смогу? у меня тоже руки есть не из жопы растут, вроде как!
Я имел ввиду. Если он будет (как и телик это без проблем), то лишний раз просто не посидишь, не плежишь в тишине, не поговоришь с соседями на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ языке.Не усекла, как это принимать, отвечать? У меня инет с модемом,всё ждём, когда цивилизованный проведут.
Обязательно поддержу.У меня грядок немного, люблю покопаться в них, опять же, для здоровья любо.Ну, и своё всё-вкусно и полезно.С балкончика шасть в огород, нарвал себе лучку зелёного, укропчику, огурчиков редиски-салат сделал. Чем плохо? Ниче-е-ем!Надюшка меня поддержит
Вот это дело, с этого и начинаем!ведь дорожку надо протоптать и дрова напилить нарубить тоже надо
Сан Иваныч, а ты чего это сёння так поздно сидишь с нами? Придавил пару часов днём, теперь не уснуть?(тока не подумай, что спать тебя отправить хочу, просто ты обычно часом раньше всегда прощался).Вот это дело, с этого и начинаем!
нарвал себе лучку зелёного,
Мы на первомай хотим шашлыки в моём огородике забабахать.У меня полянка небольшая есть, я специально её не занимала грядками, травкой засеваю.Есть спец.столик раскладной, походный, такие же кресла и зонт здоровенный, как в кафешках на улице.Вот как засядем на природе.Прям уже мечтаю. Тока б погода не подвела.Вот это дело, с этого и начинаем!
Вы чой то поздно объявились. А поговорить то надо. Но похоже, что скоро морфей победит.Сан Иваныч, а ты чего это сёння так поздно сидишь с нами? Придавил пару часов днём, теперь не уснуть?(тока не подумай, что спать тебя отправить хочу, просто ты обычно часом раньше всегда прощался).
так завтра выходной у него тоже, на дачу не ехать там еще снег лежит, а у меня тоже мой рыбак спит с пол девятого, вот и сидим всесёння так поздно сидишь с нами
Есть такой! И садить не надо и плодоносит!я 2 года назад посадила лук батун, какая прелесть, с ранней весны по зиму вечно зеленый