Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович, ты так быстренько сбёг от нас, я не успела и спокойной ночи тебе пожелать.Исправляюсь-Доброй ночи и снов приятных!До завтра.
5be9df65a20ffcaeef087856ee57f563.gif

Сань, доброе утречко! С новыми трудовыми буднями.Бодрости тебе и хорошего настроения. А у нас, блин, кругом белым-бело, зима вернулась, чтоб её...
987317143.gif

Сань, доброе утречко! С новыми трудовыми буднями.Бодрости тебе и хорошего настроения. А у нас, блин, кругом белым-бело, зима вернулась, чтоб её...Посмотреть вложение 67359
Мирон, Надюшка! Привет! Прочитал "Сань, доброе утречко!" нажал "Нравится",
"С новыми трудовыми буднями." ни чо не нажал - нет такой пупочки!
"Бодрости тебе и хорошего настроения." - "Нравится"!
"А у нас, блин, кругом белым-бело, зима вернулась, чтоб её.." - У меня на клаве есть специальная пупочка, но забанят!:giggle:
Как же жизнь многообразна! И в целом хороша! Как и картинка!

Вложения

• 2449e2f22e5b33afb46a0d615456d5ac.gif
    2449e2f22e5b33afb46a0d615456d5ac.gif
    1,7 KB · Просмотры: 241
АлександрИванович, А у нас тепло обещают+27,но что то я очень сильно сомневаюсь!!! Сегодня тоже тепло обещали,а холодина! Правда снега нет,а ветер воет,как зимой!!
924400185.gif

Анхен, Людям надо верить, даже если они из гидрометеоцентра! Они не не нарочно! У их программ других нет!
Ага,а я выперлась в легкой одежде ничего? Ладно хоть ветровку сообразила надеть!Поглядим на сколько градусов обманут завтра!:eek::eek:

НЕ ОБМАНУТ, А ОШИБУТСЯ!
Эт точно, от ошибок не застрахован никто, в том числе и люди из гидрометеоцентра.Доверяй, но проверяй. Вот я проверила и оделась, как надо.И не задубела.:mstickle:А вообще, как в песне"У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать...."Так ведь?;)

Коньячок-дело хорошее.В разумных пределах.Интересно, а сколько это-разумный предел?;)
Вот кто то бы знал. Причем каждый раз он разный! В зависимости от цели пития, компании, настроения, закуси, времени, даты и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:
{quote="АлександрИванович, post: 935899, member: 14130"]Анхен, Людям надо верить, даже если они из гидрометеоцентра! Они не не нарочно! У их программ других нет![/quote]
В детстве видела картинку в журнале "Крокодил" - стоят две женщины в шубах и меховых шапках, снег идед, ветренно. На заднем плане топает дама в босоножках и сарафанчике... Одна женщина говорит другой: "Смотри, - жена метеоролога пошла!":D

АлександрИванович, доброго вечера!

post-16389-1232990953.gif.pagespeed.ce.MTuz2rlO6C.gif

{quote="АлександрИванович, post: 935899, member: 14130"]Анхен, Людям надо верить, даже если они из гидрометеоцентра! Они не не нарочно! У их программ других нет!
В детстве видела картинку в журнале "Крокодил" - стоят две женщины в шубах и меховых шапках, снег идед, ветренно. На заднем плане топает дама в босоножках и сарафанчике... Одна женщина говорит другой: "Смотри, - жена метеоролога пошла!":D

АлександрИванович, доброго вечера!

post-16389-1232990953.gif.pagespeed.ce.MTuz2rlO6C.gif
[/quote]
Ирина! Привет! Вечер не плохой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу