Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Чтоб больше никогда не закурить!!! Здоровья всем!
4779.jpg

Добавлю.....
booze1.jpg
Васильна, Тут до Эвереста хватит!!!

АлександрИванович, дорогой, и мне позволь присоединиться к поздравлениям! полгода - это здорово! тебе уже, наверное, кажется, что не куришь всю жизнь?
с удовольствием выпью за твое здоровье!
полгода.jpg

Здоровья всем!
Васильна, мне так это фото понравилось!!! И шампанское, игристое, вкусное , вот это экватор!!! Александр Иванович, пользуясь случаем, пока внучек учит русский язык в 1 классе с мамой, успею погулять, токо управилась по хозяйству, за тебя!!!

гулять, так гулять!
сядем за стол, выпьем, закусим
застолье.jpg

потом, конечно, споем

застольная песня.jpg

ну а после и станцевать для виновника торжества не грех, правда, девчонки?:

танцы.jpg

АлександрИванович, друг дорогой.Прошу прощения, что не могу сегодня отпраздновать с тобой такой замечательный день.Но на то есть причины.Я к тебе завтра загляну, ладно? По стопарику-другому тяпнем за тебя. Не обижайся только, но сегодня не могу. Ещё раз поздравляю, ты молодчинка.
getImage (34).jpg
46526d2692e0.gif

АлександрИванович, друг дорогой.Прошу прощения, что не могу сегодня отпраздновать с тобой такой замечательный день.Но на то есть причины.Я к тебе завтра загляну, ладно? По стопарику-другому тяпнем за тебя. Не обижайся только, но сегодня не могу. Ещё раз поздравляю, ты молодчинка.Посмотреть вложение 67645 Посмотреть вложение 67646
Договорились. Жду!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу