Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда могу догадаться, что за это@Владимир Файб, так она сама не знает, за что.
А на долго?@Владимир Файб, так она сама не знает, за что.
Я тоже только что об этом подумала. Ну и где там оскорбления? Приведена цитата, причём очень даже неплохая. ))) Теперь, наверное, и меня забанят. Админ критики в свой адрес не приемлет.Ну тогда могу догадаться, что за это
Ну это тогда бред!!!Ну тогда могу догадаться, что за это
https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-5.29548/page-66#post-1367315
Вов, не знаю. Может, у Айвара спросить? Он хороший админ.А на долго?
Мне то же понравиласьПриведена цитата, причём очень даже неплохая
Раньше не слышал. Ничего обидногоТак и я об этом.Ну это тогда бред!!!
Полный беспредел, если только за это.Ничего обидного
Ага! Нам всем за групповуху больше дадут!Теперь, наверное, и меня забанят. Админ критики в свой адрес не приемлет.
А мы акцию протеста учиним.Ага! Нам всем за групповуху больше дадут!

Свободу Анжеле Девис!А мы акцию протеста учиним.![]()
Надо кого то на воле оставить. Передачи носить будет!А мы акцию протеста учиним.![]()

Айвара надо оставить, у него депутатская неприкосновенностьПередачи носить будет!
Согласен!Айвара надо оставить, у него депутатская неприкосновенность
И я согласна. Он хороший парень, голодными нас не оставит.Айвара надо оставить, у него депутатская неприкосновенность
Сань, привет.Я такое сегодня в новостях видела.Это что ж у вас такое делается, а? Светопреставление какое-то. Вы там хоть целы остались? Разрушения серьёзные в городе?Пермь малось освежилась
Надюшка! Привет! Все живы! Деревьев наломало достаточно, кое где крышы посрывало! Я в этот день был на даче. Там такого не было. Просто лило и гремело около часа. Правда электричество вырубилось и до утра не включали. Так что все в норме!Светопреставление какое-то