Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Так что все в норме!
Доброе утро, Сань.У нас однажды было нечто похожее, я помню, как страшно было.Но у вас круче. Чёт небесная канцелярия разбушевалась-повсюду то ураганы, то наводнения. Нагрешили люди порядком, вот и получают сполна.Ремонт закончил? Красотень теперь у тебя.

Ремонт закончил? Красотень теперь у тебя.
Привет Надюшка! Остались штрихи. Как всегда объем маленький, а времени уходит много. Да и не сильно тороплюсь. Все сделают, отчитаюсь. Как там ваша "генеральша"? Продолжает строить? Бабулька наверное балует :dance:, а потом маманьке расхлебывать :cry:!

Как там ваша "генеральша"?
Генеральша наша подчинила себе всю родню, все от неё в восторге:)От вершка 2 горшка, а уже с характером.
Бабулька наверное балует :dance:, а потом маманьке расхлебывать :cry:!
Не, Сань, я ж педагог , понимаю, что маманьке потом тяжко будет после наших разбалований.Поэтому, всё в меру. Она очень любит, когда я ей напеваю детские песенки и потешки читаю наизусть, благо знаю их уйму .Пытается мне" подговаривать".Ей в деревне, похоже, понравилось:)

Она очень любит, когда я ей напеваю детские песенки и потешки читаю наизусть, благо знаю их уйму
я тоже постоянно детям что-то напевала, декламировала или просто говорила. рот не закрывался! во ты мне сейчас напомнила золотое время! и трудно, и прекрасно.

Точно не наоборот
Конечно, Филечка, наоборот
f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif
.Бабуля зарапортовалась:giggle:.

Я, Лен, уже 10 лет на пенсии
я знаю. но я-то про то, чтоб оставить работу. ты ведь продолжаешь. а там не помолчишь. тогда бы давала отдых горлу пока внучка не у тебя)))

чтоб оставить работу.
Вот своих деток в школу выпущу, ещё годик ,может ,на подмене поработаю и соберусь на пенсию. Пока думать об этом не хочу. Не представляю себя без работы, без детского сада и детей.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу