Табекс Первый день новой жизни. Нужна поддержка!

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, привет! Сегодня только пятый день, а по инструкция схема на 25 дней. Значит, сегодня и еще 20 дней.
Сегодня уснула и спала вроде лучше. У нас такая жара стоит, что ночью невозможно спать!

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg

На злобу дня! Держимся, товарищи!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, ципушка, афобазолу надо накопиться, что бы начать действовать хотя бы три дня. адаптол действует сразу еще лучше фенибут.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, ципушка, афобазолу надо накопиться, что бы начать действовать хотя бы три дня. адаптол действует сразу еще лучше фенибут.
то есть получается, если я понервничала и выпила адаптол, но всё станет чики почти сразу, а афобазол долгоооо пить надо, как типо валерьянку. Фенибут ещё сильнее,чем адаптол и там нельзя при заболеваниях ЖКТ.

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Вот такой вопрос, а есть разница между Афобазолом и Адаптолом? что сильнее? или они практически идентичны?
Bogema, Адаптол - лекарство, которое непосредственно рекомендовано, для облегчения отказа от курения (почитай инструкцию). Афобазол принимала, как-то очень давно - эффекта не было ВООБЩЕ никакого. Про Фенибут ничего не скажу, не знаю.

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
то есть получается, если я понервничала и выпила адаптол, но всё станет чики почти сразу, а афобазол долгоооо пить надо, как типо валерьянку. Фенибут ещё сильнее,чем адаптол и там нельзя при заболеваниях ЖКТ.
Лучше, конечно, консультироваться с врачом. Мы можем лишь свои ощущения описать, а они очень индивидуальны. Неврозы у всех разные.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, Адаптол - лекарство, которое непосредственно рекомендовано, для облегчения отказа от курения (почитай инструкцию). Афобазол принимала, как-то очень давно - эффекта не было ВООБЩЕ никакого. Про Фенибут ничего не скажу, не знаю.
Ну в инструкции написано просто неврозы, чувства беспокойства. Афобазол пила, даже не знаю вроде нормально было, а вроде и нет, поэтому хочу адаптол попробовать!

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Лучше, конечно, консультироваться с врачом
Поэтому, я читаю противопоказания внимательно. У адаптола всего лишь индивидуальная непереносимость к компонентам препарата, то есть он практически безопасен. А у Фенибута уже целый букет противопоказаний, поэтому его и не рискнула бы пить.

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, посмотри тенотен. у меня брат и коллега его употребляли. очень помог.

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну в инструкции написано просто неврозы, чувства беспокойства. Афобазол пила, даже не знаю вроде нормально было, а вроде и нет, поэтому хочу адаптол попробовать!
Bogema, загрузила показания по Адаптолу. Читай последний пункт)
image.jpg

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, значит этот препарата можно применять в комплексе с фенибутом и афабозолом. если уж совсем плющит и хочется вырубиться. но я бы не рекомендовала увлекаться. хотя пила серьезный антидепрессант три дня, но только на ночь.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, значит этот препарата можно применять в комплексе с фенибутом и афабозолом. если уж совсем плющит и хочется вырубиться. но я бы не рекомендовала увлекаться. хотя пила серьезный антидепрессант три дня, но только на ночь.
Ирина, мне кажется, это уже перебор будет! Вырубит, однозначно)):(

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, погоди, тебя уже завтра попрет! источник энергии, и правды в тебе откроется!!! не остановишь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу