Анчоус
V.I.P
- Реакции
- 41.604
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 01.06.2022
- Дневник
- Читать »»
- Скачала рабочую тетрадь "Плана бросающего курить". у меня их уже несколько)
- Напишите список того, что вы упустили благодаря курению. Здоровье, свежее дыхание, общение с некурящими людьми, кучу энергии, какие-то перспективы (это неточно) возможно пропустила какие-то мероприятия, где нужно не курить долгое время.
- Напишите список того, что вы упустите в жизни, если продолжите курить еще 3 года. Продолжит ухудшаться мое здоровье, в финансовом плане потери весьма ощутимы за 3 года, я буду чувствовать себя еще более уставшей, ноль энергии, нервная система пострадает еще сильнее.
- Напишите список того, чем ты хочешь заниматься, когда бросите курить. Какую жизнь вы хотели бы иметь? Я уже сейчас веду более качественную жизнь, отказавшись от сигарет. я вижу, как мое самочувствие и состояние волос, кожи улучшается. Зубы еще надо бы привести в порядок. Я становлюсь более выносливой, больше могу уделять времени спорту и прогулкам с семьей. а раньше - только встала, 2 чашки кофе, 5 сигарет - все, я уже устала. Кое-как позанималась, спустя рукава, задохнулась и снова пошла курить. Или вовсе можно было пролежать весь выходной..
- Что полезного для себя вынесли из шага? Напоминаю, инсайты очень важны. Это критерий того, насколько качественно вы "поглотили" информацию и перенесли ее на свой случай. Если инсайтов нет, значит вы: или не вникали, или прочитали спустя рукава или же у вас включилось сопротивление и вы обесценили информацию и сделали несколько шагов назад на пути к жизни без сигарет. Сигареты мне не нужны. Я хочу и могу обходиться без них. я не хочу тратить свою жизнь на закуривание проблем, или прокуривание радостных моментов (что тоже присутствует) и не хочу обогащать табачные компании.