Pine forest

• Автор темы Автор темы Feli_z
  • Дата начала Дата начала
Что бы не произошло - не кури и все :)

202 дня
Как же надоело чувствовать себя паршиво...
Кажется, что вроде как-то все начало приходить на свои места и опять... ну ё мае

Я сама по себе нытик, но надоело мучить себя, родных, парень держится из последних сил ?он никогда не курил, не понимает моих истерик.

Вот честно, не знаю что хуже, курить по 5 сигарет в день или подвергать организм такому стрессу, что аж челюсть сводит.

Запредельное количество нытья. Простите. Бесит. Надоело. Все в топку.

202 дня
Как же надоело чувствовать себя паршиво...
Кажется, что вроде как-то все начало приходить на свои места и опять... ну ё мае

Я сама по себе нытик, но надоело мучить себя, родных, парень держится из последних сил ?он никогда не курил, не понимает моих истерик.

Вот честно, не знаю что хуже, курить по 5 сигарет в день или подвергать организм такому стрессу, что аж челюсть сводит.

Запредельное количество нытья. Простите. Бесит. Надоело. Все в топку.
Скорее всего тебя по другому поводу трясёт, а думается, что накаты.
Организму же уже совершенно не требуется тот никотин, полгода не куришь, даже больше, давно очистилась уже.
Покопайся в себе, попробуй понять, чего действительно ты хочешь. Это точно не сигареты.
202 дня! Такая циферка красивая, зеркальная, можно желание загадать - обязательно сбудется)
Вот тебе цветики)
1566573004967.png

Так мне нравится думать, что каждый цветочек на этом лугу - невыкуренная тобой сигарета. Сама придумала)) Красиво же? Ну вот, и расти этот свой луг дальше.

Скорее всего тебя по другому поводу трясёт, а думается, что накаты.
Организму же уже совершенно не требуется тот никотин, полгода не куришь, даже больше, давно очистилась уже.
Покопайся в себе, попробуй понять, чего действительно ты хочешь. Это точно не сигареты.
202 дня! Такая циферка красивая, зеркальная, можно желание загадать - обязательно сбудется)
Вот тебе цветики)
Посмотреть вложение 984076

Так мне нравится думать, что каждый цветочек на этом лугу - невыкуренная тобой сигарета. Сама придумала)) Красиво же? Ну вот, и расти этот свой луг дальше.
Большое спасибо за поддержку ?но весь этот сбой начался после отказа. Поэтому я и не знаю, что ещё думать. И курить не хочется, и не курить паршиво-не очень как-то хорошо.

8 месяцев ?
Полет нормальный.
Все как-то ровно, ни плохо, ни идеально.
Учусь жить по-новому с любовью к себе и близким. Осознанно что-ли. Путешествую в этом году подольше.
Чувствую лень, хотя я такой не была никогда, как будто батарейки немного разряжены. Но это ничего.
Голова частенько побаливает, шея хрустит, мышцы и суставы ноют, слизь достала. Но! Я знаю, что все пройдёт ?
В любом случае - все проходит, и это пройдёт.

9 месяцев

Снова все бесит.
Оказалось, у меня перенапряжены мышцы шеи и плечевого отдела, от этого хруст в шее, хондроз, неприятные ощущения, что сосуды зажаты, мигрени и спазмы... блин вот честное слово не думаю что это стоило того, чувствую я себя не очень ?

Хочу чувствовать себя абсолютно здоровым человеком.
Полагаю, что в моем случае, никотин действовал как миорелаксант ??‍♀️
Начала плавать, делаю зарядку для шеи, хожу в воротнике, в общем жесть...
Было у кого-то что-то похожее? Проходит вообще?

9 месяцев

Снова все бесит.
Оказалось, у меня перенапряжены мышцы шеи и плечевого отдела, от этого хруст в шее, хондроз, неприятные ощущения, что сосуды зажаты, мигрени и спазмы... блин вот честное слово не думаю что это стоило того, чувствую я себя не очень ?

Хочу чувствовать себя абсолютно здоровым человеком.
Полагаю, что в моем случае, никотин действовал как миорелаксант ??‍♀️
Начала плавать, делаю зарядку для шеи, хожу в воротнике, в общем жесть...
Было у кого-то что-то похожее? Проходит вообще?
Здравствуйте,у меня все тоже самое!и срок такой же.немного легче с осени стало,но все равно это не полноценная жизнь.куча мазей было,таблеток,уколов.воротник не помогает.я уже думаю,что это навсегда.

Здравствуйте,у меня все тоже самое!и срок такой же.немного легче с осени стало,но все равно это не полноценная жизнь.куча мазей было,таблеток,уколов.воротник не помогает.я уже думаю,что это навсегда.

Добрый день!
Расскажите подробнее, пожалуйста, как боритесь с этим состоянием? Началось после отказа?

Добрый день!
Расскажите подробнее, пожалуйста, как боритесь с этим состоянием? Началось после отказа?
Началось после отказа,причем уже второй раз.пять лет назад бросала,было тоже самое.стараюсь ходить много,это лучше всего помогает.

Началось после отказа,причем уже второй раз.пять лет назад бросала,было тоже самое.стараюсь ходить много,это лучше всего помогает.
Понимаю Вас, я просто впервые бросаю, пытаюсь как-то облегчить состояние, мне помогают прогулки, бассейн, умеренный спорт. Очень хочу побыстрее в себя прийти ?я верю в себя и что все проходит ?

Где-то 10 месяцев ?
Не курить-это классно ?
Все чаще думаю, что больше возвращается к этой вредной привычке не хочу.
Самое важное, что поняла-не надо с собой бороться и нельзя себе запрещать, надо осознанно делать выбор в пользу лучшей жизни ?все ещё не до конца пришла в себя, но верю и воля моя сильна?

Настя, привет, я тебя поздравляю! Желаю, никогда больше не чувствовать вкуса сигареты во рту)) У тебя интересный дневник, только пора уже перестать мучать себя, всё в голове. Ты ведь ничего не лишилась, отказавшись от сигарет. Просто сделала выбор в пользу здоровой и свободной жизни. Так получай удовольствие. Гордись собой и своей силой воли. :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу