- Реакции
- 39.378
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Блин, Булгаков вспомнился и "собачье сердце"Отойди, противный!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Булгаков вспомнился и "собачье сердце"Отойди, противный!![]()
Сознание никогда ничего не говорит , кстати.Я тебя как сознание прошу, избавь меня, пожалуйста, от своих объяснений![]()
Прямо шок и трепет. Интересно какая голова или головка тобой движет)Сознание никогда ничего не говорит
Прекрати дурку гнать, я у тебя ни чего не спрашиваю.Зачем тогда спрашиваешь ?![]()
А я поспрашиваюПрекрати дурку гнать, я у тебя ни чего не спрашиваю.
А это хороший вопрос .
Молодец, сначала хотела написать как человека, ты бы на это тоже какую-то муть написал))) У тебя же ни чего нет, ты от всего отказываешьсяСознание никогда ничего не говорит , кстати.
Вот это и выдает невдупляеиость .
Нет милая , названия здесь ни причем , как и знания абстракции .![]()
Скорее всего ты пропустил дискуссию про любовь к себе)В абсолютном смысле Любовь это любовь к себе , и не говори мне что ты не любишь Быть
Тогда я и не отвечаю , это всего лишь энергия , информация играет .Прекрати дурку гнать, я у тебя ни чего не спрашиваю.
Это в кастовой-то системе мудрецы для пастухов писали, браво, кладезь мудрости ЛёхаЭто оч простая вещь на самом деле , древние мудрецы особо то не мудствовали .
И это для пастухов которые коз пасли и они вдупляли на раз два .
Вот, так не надо... Я замужем, люблю и любима. А он о другом, совсем о другомскоро свабдя)
Зачем пропустил .Скорее всего ты пропустил дискуссию про любовь к себе)
Хорошо. Если есть любовь, значит есть и нелюбовь или возможно целый набор чувств?Зачем пропустил .
Этот мир это любовь к себе и эта жизнь это любовь к себе .
Любое живое любит быть .
и я тебя люблю, жаль замужем)Вот, так не надо... Я замужем, люблю и любима. А он о другом, совсем о другом![]()
Любое живое существо любит себя и все отдаст что бы быть.@rotter, попробую с твоей стороны. Ты живёшь и это естественно и не осознаётся. Это не есть любовь. Это просто есть как "я есть"![]()
Красота!А если Я без есть ?![]()