Accident
*
- Реакции
- 6.597
В сказку хочешь попасть?и я тебя люблю, жаль замужем)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сказку хочешь попасть?и я тебя люблю, жаль замужем)
в добрую!В сказку хочешь попасть?![]()
Это Леха спрашивал .Красота!
Что такое Я?
Ты тоже растешь (вспоминаю старый разговор)
джатака о говне... про говновозов)))Вы все не правы! Вот я оформлю свою теорию и как скажу! Но позже)
Ат, а я так надеялась и верила, что ты как скажешь, так скажешь ...эхВы все не правы! Вот я оформлю свою теорию и как скажу! Но позже)
Так было уже. И когда формулируешь Я, приходится вспоминать и про психологию и про душу.Это Леха спрашивал .
И у тебя есть ответ на этот вопрос ?
Кто такой Я?
Или что он такое это Я ?
Потому что ты не сможешь ответить .Вы все не правы! Вот я оформлю свою теорию и как скажу! Но позже)
Ай, как страшно тоА если углубишься по настоящему то у тебя может отлететь кукуха .
Так я и не спорю. Это слишком много и сложно)Потому что ты не сможешь ответить .
А если углубишься по настоящему то у тебя может отлететь кукуха .
Поэтому ты и пошутил и это защита .
Но и это будет умственная абстракция , так что умом можешь и не пытаться .Так было уже. И когда формулируешь Я, приходится вспоминать и про психологию и про душу.
Да, скорочтением тут не отделаешься...Без понимания смысла это карго культ.
Тебя это не касается милаяАй, как страшно то![]()
Значит ты меня не услышал)Обвинения безпочвенны , ты меня не знаешь и не знаешь чем я занят .
Конечно, мне не страшноТебя это не касается милая![]()
Собственно, он знает, но выйти из клетки не может...Оттуда зона, отсутствие выбора. Вот поэтому понимания нет, через страх нужно переступить, а так у него вот это:Слово обвинения нехорошо говорит)
Лёха , ты спрашивал в каком ты колечке, вот это и есть оноНо и это будет умственная абстракция , так что умом можешь и не пытаться .
Это не умственная категория знаний .