Вопрос дня Пять минут это много или мало?

Не цитируй! Смысл - каждый дрочит что он хочет, я дрочу что я хочу :D
Это ты у меня прошлый год спианездрила
Не врубаясь про что это . :rofl:
И болтаешь всем подряд .

Не зря старается Лёха .

Это ты у меня прошлый год спианездрила
Не врубаясь про что это . :rofl:
И болтаешь всем подряд .

Не зря старается Лёха .
Ах, ты ж хитрая жопа, редактируем после цитирования ... ай, яй, яй, Лёха, Лёха, грязные приёмчики ;)

Ну да , можешь думать и так . :kiss:
Вообще-то это пох .
А мне не пох, я в твой тот приход, немного не туда пошла. Когда ошиблась в твоих знаниях, пару месяцев кругами ходила...

Ах, ты ж хитрая жопа, редактируем после цитирования ... ай, яй, яй, Лёха, Лёха, грязные приёмчики ;)
Я с тобой и не борюсь и победить не хочу .
У меня другие цели и причины .
У меня в телеге есть чат , и там меня прекрасно все понимают . :kiss:

А мне не пох, я в твой тот приход, немного не туда пошла. Когда ошиблась в твоих знаниях, пару месяцев кругами ходила...
А щас ты знаешь?
Все твои знания лож ! И это ум и от ума , так что ,выдахни. как ты любишь выражаться :kiss:

Сколько должен длиться секс? Короткий половой, три-пять минут, например, это норма или пора быть тревогу и обращаться к специалистам? Да и вообще пять минут это мало? Как долго на самом деле должен длиться секс? И всегда ли дольше это лучше?
Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2152253
Минут 20-30 с прелюдиями если брать...
Эта большая часть сего деяния ... :unsure:

Все о чем мы здесь , давно съедено.
На это я обращаю внимание не более чем на переварение пищи .
Когда ел обращал , больше нет .

Меня интересует только то что реально существует , и это Повседневность такая какая она есть .

@СкаЗка, если хочешь понять про что я говорю .
То читай источники , а не форки и надуманные интерпретации .

Таких больших учителей как Кришнамурти , Йогананда , Рамана Махарши, Нисаргадатта Махараджа , Сидкарамишвара Махараджа и их учеников . ( Я перечислил потому что не знаю кто наиболее понятен будет)
Это классика !
И там все есть .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу