- Реакции
- 39.444
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Лёха дрочит мозг, вот чем он прекрасно умеет заниматьсяЭто , Вичара на санскрите , то чем Лёха занимается![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёха дрочит мозг, вот чем он прекрасно умеет заниматьсяЭто , Вичара на санскрите , то чем Лёха занимается![]()
Отлично сказано кстати.Лёха дрочит мозг, вот чем он прекрасно умеет заниматься![]()
И каждый дрочит как он хочет , я драчу как я хочуЛёха дрочит мозг, вот чем он прекрасно умеет заниматься![]()
Не цитируй! Смысл - каждый дрочит что он хочет, я дрочу что я хочуИ каждый дрочит как он хочет , я драчу как я хочу![]()
![]()
Это ты у меня прошлый год спианездрилаНе цитируй! Смысл - каждый дрочит что он хочет, я дрочу что я хочу![]()
Лёх, ты тут точно не причём.Это ты у меня прошлый год спианездрила
Не зря старается Лёха .
Ну да , можешь думать и так .Лёх, ты тут точно не причём.
Ах, ты ж хитрая жопа, редактируем после цитирования ... ай, яй, яй, Лёха, Лёха, грязные приёмчикиЭто ты у меня прошлый год спианездрила
Не врубаясь про что это .
И болтаешь всем подряд .
Не зря старается Лёха .
А мне не пох, я в твой тот приход, немного не туда пошла. Когда ошиблась в твоих знаниях, пару месяцев кругами ходила...Ну да , можешь думать и так .
Вообще-то это пох .
Я с тобой и не борюсь и победить не хочу .Ах, ты ж хитрая жопа, редактируем после цитирования ... ай, яй, яй, Лёха, Лёха, грязные приёмчики![]()
А щас ты знаешь?А мне не пох, я в твой тот приход, немного не туда пошла. Когда ошиблась в твоих знаниях, пару месяцев кругами ходила...
Минут 20-30 с прелюдиями если брать...Сколько должен длиться секс? Короткий половой, три-пять минут, например, это норма или пора быть тревогу и обращаться к специалистам? Да и вообще пять минут это мало? Как долго на самом деле должен длиться секс? И всегда ли дольше это лучше?
Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2152253
Зеркальце, скажи...Все твои знания лож !
Детский садик колобок . Я о серьезном вообще-то .Зеркальце, скажи...![]()
Хитрожопый мудак , вылитый Стив Джобс.Ах, ты ж хитрая жопа, редактируем после цитирования ... ай, яй, яй, Лёха, Лёха, грязные приёмчики![]()
жопс уже совсем перестал... смерть не перехитрил... мудак, наверное)Хитрожопый мудак , вылитый Стив Джобс.
А чё ? , лестно![]()