Давай лечись и выздоравливай ❤️
![4237 Stickers-Erika2 Stickers-Erika2](/styles/smilies/Stickers-Erika/4237.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай лечись и выздоравливай ❤️
Думаешь, стоит развратить? ?
мне стыдно..но я в окно не смотрюПросто объяснить птицам, что презик- годная вещь для гнезда...
Надеюсь, там чистомне стыдно..но я в окно не смотрю
Их кто то вместо гидрозатвора использует видимо , сэм гонят )Не греет же
Столько потраченного впустую...Их кто то вместо гидрозатвора использует видимо , сэм гонят )
Мне без надобности
Пытался сделать фото "Одинокий мужчина ставит горчичники сам себе".Надеюсь, там чисто
ЯвилсяВижу полюбились тебе мои песнопения?
Поздно. Теперь я вжухОу , а череп где ?
Верни череп ! ))))
Ипатьса с презирвотивом , то ж само что нюхать цветы через противогаз ))))Столько потраченного впустую...
И ты выздоравливаешь??? сильно цепануло?Пытался сделать фото "Одинокий мужчина ставит горчичники сам себе".
Фото не вышло.
Ставлю без фото![]()
ХтоПоздно. Теперь я вжух![]()
О бля, во бля.... Конечно, лучше с букетами или с незапланированными детьми...Ипатьса с презирвотивом , то ж само что нюхать цветы через противогаз ))))
Водка с перцем и краше на фото и удобнее в примененииПытался сделать фото "Одинокий мужчина ставит горчичники сам себе".
Фото не вышло.
Ставлю без фото![]()
Что хочу, то и делаю.Хтоне гони ...
да пусть хоть поговоритО бля, во бля.... Конечно, лучше с букетами или с незапланированными детьми...
Он у тебя нюхать умеет?Ипатьса с презирвотивом , то ж само что нюхать цветы через противогаз ))))
Мы не пьем.Водка с перцем и краше на фото и удобнее в применении![]()