Мне тут на форуме жить, а вы меня к пропасти толкаете. Нет уж… потерплю ?Сделай это..пусть наши уши, чего только не слышали, еще услышат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тут на форуме жить, а вы меня к пропасти толкаете. Нет уж… потерплю ?Сделай это..пусть наши уши, чего только не слышали, еще услышат
Он у тебя нюхать умеет?
А если б не гуси нихай валялись?Ты их в окно не выкидывай!
Ими гуси давятся и дохнут
Да мы никому не скажемМне тут на форуме жить, а вы меня к пропасти толкаете. Нет уж… потерплю ?
А кто пить предлагает? Это лекарство!Мы не пьем.
Терпеть вредноМне тут на форуме жить, а вы меня к пропасти толкаете. Нет уж… потерплю ?
Поддалкиваем к приключениям и куражу?Мне тут на форуме жить, а вы меня к пропасти толкаете. Нет уж… потерплю ?
А я грешница, с мыслями порочнымиА кто пить предлагает? Это лекарство!
Ага, знаю я вас. Только напишу народ слетится посмотреть, даже те кто год не появлялсяДа мы никому не скажем
СопротивляетсяПоддалкиваем к приключениям и куражу?
Дворники утром заметут и всех деловА если б не гуси нихай валялись?
Пусть смотрят. Мы не жадныеАга, знаю я вас. Только напишу народ слетится посмотреть, даже те кто год не появлялся
Да лан, не томи. Хоть маску напишиАга, знаю я вас. Только напишу народ слетится посмотреть, даже те кто год не появлялся
Женя, как выгонят сразу в Ростов первым рейсом. Булки не забудь в духовку поставить)Терпеть вредно
А из дома уже выгоняют? ?
Вот приблизительно так люди и спиваются?А кто пить предлагает? Это лекарство!
И корову подоитьЖеня, как выгонят сразу в Ростов первым рейсом. Булки не забудь в духовку поставить)
Я пока дождусь, состарюсь?Женя, как выгонят сразу в Ростов первым рейсом. Булки не забудь в духовку поставить)
Ой, что мы могли не слышать. ИнтриганДа лан, не томи. Хоть маску напиши
ГрязнуляДворники утром заметут и всех делов
Что влюбился в форумчанку?Да лан, не томи. Хоть маску напиши