Этот совсем больной какой-то!Вот приблизительно так люди и спиваются?
Посмотреть вложение 1897785
Мынитакие!
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот совсем больной какой-то!Вот приблизительно так люди и спиваются?
Посмотреть вложение 1897785
Мне ещё и корову заводить. Ей на балконе будет неудобно ???И корову подоить
Противогаз надел... Взрыв слева, упал на землю ногами к взрыву...Ипатьса с презирвотивом , то ж само что нюхать цветы через противогаз ))))
А ты влюбился?Что влюбился в форумчанку?
Об этом твоя история??Что влюбился в форумчанку?
Вообще-то это не моя же проблемам .О бля, во бля.... Конечно, лучше с букетами или с незапланированными детьми...
Хотите сломать полностью, да? ☺️А ты влюбился?![]()
Привет НикогдаОб этом твоя история??
Девку б подобрал , если ничейная. К парикмахеру отвести, педикюр-маникюр сделать, на ноги поставить и сможет быть ячейкой обществаА если б не гуси нихай валялись?
Канеш, знаешь, сколько детей от прерванного полового акта? А раз не твоя проблема, значит левой да правой...Вообще-то это не моя же проблемам .
Но контроль за телом и реакция , решает вопрос )))
Блин, сто пудова найдётся подражатель как у маньяка и от моего лица в маску каку напишет… ?Об этом твоя история??
Не знаю сколько, не считал ))))Канеш, знаешь, сколько детей от прерванного полового акта? А раз не твоя проблема, значит левой да правой...
Чейто сломать? Нет, человеков ломать нельзяХотите сломать полностью, да? ☺️
Потом, скажу ?
Хелоу май френд?Привет Никогда![]()
Ни слова большеБлин, сто пудова найдётся подражатель как у маньяка и от моего лица в маску каку напишет… ?
Тебя целый день жду , поболтать )Хелоу май френд?
Если языком не дотягиваешься, скреби пальцемУ меня проблема, осталась пенка от кофе в стаканчике, а ложки нет. Как ее высосать? Люблю пенку?
Жень тебе на ушко хоть сейчас ?Чейто сломать? Нет, человеков ломать нельзяА когда потом? ?
Лан. Булочки с чаем))Мне ещё и корову заводить. Ей на балконе будет неудобно ???