Уверен!Думаешь хорошее дело браком не назовут? ?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверен!Думаешь хорошее дело браком не назовут? ?
Ух ты?
Лень в магазин было сгонять?Я чипсы не ела?Теперь представь
Да , я такаяПочему у тебя ко мне столько вопросов....я не успеваю![]()
Фильм огонь, красивая пара с Вайноной?Как женить холостяка...... посмеялся от души))
Побереги свою влагу для более достойных! ?Я исчо и не пыталась, Саньча. Ты ж как родственник. Так только обнять и плакать???
Пиши есще. Если завтра что вырастет - тоже тебе посветюУх ты?
Как ? Как женили?Что как? Фильм?
Не, я ж сейчас болею. Тонкокожесть и капризность повышена. Хочу на ручки, обнимашек, но чтоб никто не трогал?Да выпори
Ахренеть....мурашки побежали...толи от возбуждения, толи от страха, а может от неизвестности....Да выпори
Я для кого-то не реву. Только исключительно по собственной прихоти. Так что выдыхай???Побереги свою влагу для более достойных! ?
Очень приочень....зашел честно говоря. Душевный))Фильм огонь, красивая пара с Вайноной?
Сама не поняла. ПерехотелосьЛень в магазин было сгонять?
Не буду, только расскажу сказку ночь ☺️Не, я ж сейчас болею. Тонкокожесть и капризность повышена. Хочу на ручки, обнимашек, но чтоб никто не трогал?
ФууууухЯ для кого-то не ревут. Только исключительно по собственной прихоти. Так что выдыхай???
Зато не надо отрабатыватьСама не поняла. Перехотелось
Не, я ж сейчас болею. Тонкокожесть и капризность повышена. Хочу на ручки, обнимашек, но чтоб никто не трогал?
А на ручки? ?Не буду, только расскажу сказку ночь ☺️
Мяф))Ахренеть....мурашки побежали...толи от возбуждения, толи от страха, а может от неизвестности....