И так бываетИначе будет гештальт незакрытый...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И так бываетИначе будет гештальт незакрытый...
Да бывает и так и эдак, а нет настроение не то, так и остаётся гештальт не закрытымИ так бывает
Пох , я же не думал , оно само )От рук что ли? Ну ты даёшь![]()
Преждевременно закрытый гештальт, и так бывает)))Пох , я же не думал , оно само )
Да без мурашек.. печалькаДа бывает и так и эдак, а нет настроение не то, так и остаётся гештальт не закрытым![]()
Мне все говорят .Пох , я же не думал , оно само )
Любовь она такая, не поддаётся логикеМне все говорят .
Хули ты там делаешь, уходи .
А я нет не ухожу .
Хз почему ?ненаю
не, а кто гнать то будетМне все говорят .
Хули ты там делаешь, уходи .
А я нет не ухожу .
Хз почему ?ненаю
Нет любви. Сказки это.Любовь она такая, не поддаётся логике![]()
Если не закрыть хуже , болты сорвет , колпак слетит )))))Преждевременно закрытый гештальт, и так бывает)))
Есть. В неё нельзя не верить. А то не придёт. Просто раньше были не те.Нет любви. Сказки это.
Еще не время можетНиразу не слышал, чтобы мне кричали....о да,..да ...ещё...я сейчас закрою гештальт![]()
Как нет? А если я тебя люблю!Нет любви. Сказки это.
Логике ничего не поддается , это иллюзия если так думаешь, ёпт))))Любовь она такая, не поддаётся логике![]()
Зато такое тебе на всю жизнь запомнится?Ниразу не слышал, чтобы мне кричали....о да,..да ...ещё...я сейчас закрою гештальт![]()
Да пофигу. Одни потребители паразитыЕсть. В неё нельзя не верить. А то не придёт. Просто раньше были не те.
Я ваще не знаю про что они , я и слов то таких не знаю ))))Ниразу не слышал, чтобы мне кричали....о да,..да ...ещё...я сейчас закрою гештальт![]()
Как нет? А если я тебя люблю!![]()
Это потому что глубже надо было и быстрееНиразу не слышал, чтобы мне кричали....о да,..да ...ещё...я сейчас закрою гештальт![]()