Это тоже умеемТогда и мурашки с тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже умеемТогда и мурашки с тебя
Вот ! )))Да!
Люблю себя, до умопомрачения
может так..а мы не знаемА лучше запускал бы
Что за девочка в очках?Вот ! )))
Эх, свежим маникюром да по спинке... Ну вот теперь почухаться охото... Надо переключить мысли на что-то другоеА лучше запускал бы
ЖадинаАбсолютный эгоизм!
Да, возможности человеческого организма. Смотрела подряд,столько уникальных деталей открывается, игра актёров суперЯ передумал. Сегодня выходной, никуда не пойду. Решил пересмотреть трилогию Неуязвимый, Сплит, Стекло
Если ты себя не любишь , ты других не сможешь .Вот ! )))
Немка , просила нарисовать шаманкартину на удачу )Что за девочка в очках?
Зачем?Эх, свежим маникюром да по спинке... Ну вот теперь почухаться охото... Надо переключить мысли на что-то другое
ДержиЭх, свежим маникюром да по спинке... Ну вот теперь почухаться охото... Надо переключить мысли на что-то другое
Джеймс Макэвой.... мегаталантищеДа, возможности человеческого организма. Смотрела подряд,столько уникальных деталей открывается, игра актёров супер
Мы должны учиться у природы. У тебя есть во дворе деревья?Эх, свежим маникюром да по спинке... Ну вот теперь почухаться охото... Надо переключить мысли на что-то другое
Иначе будет гештальт незакрытый...Зачем?
Мы должны учиться у природы. У тебя есть во дворе деревья?
Посмотреть вложение 1898033
От рук что ли? Ну ты даёшь
Я знаюЕсли ты себя не любишь , ты других не сможешь .
Незакрытый гештальт... я ещё не слышала, чтоб так оргазм называлиИначе будет гештальт незакрытый...
Оргазм - это закрытый. Неполучение его открытый?Незакрытый гештальт... я ещё не слышала, чтоб так оргазм называли