Colnago
Демиург
А что ты гуглила?Я погуглила. Самое запомнившееся: ебаный карась При чем тут рыба, я не поняла?
![39 1lis39 1lis39](/styles/smilies/Stickers-Lis/39.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты гуглила?Я погуглила. Самое запомнившееся: ебаный карась При чем тут рыба, я не поняла?
Среднюю статистику беру. Потом , ура, выздоровел . И думаешь..капец..Три месяца, это розовые очки, а влюбленость, может на дольше затянуться
Что говорят девушки, когда видят большой членА что ты гуглила?![]()
Вот, говорила тебе Женя, развивай новые нейронные связиА-а, ты про эти, Милочка, конечно, давно забыл!![]()
Блин..прости..но чета смеюсьЯ уже понял, у меня теперь только парестезия бывает!![]()
Мозгов бы ему ещеЧто говорят девушки, когда видят большой член
Есть желание, Милочка, но нет возможности!Вот, говорила тебе Женя, развивай новые нейронные связи
Надо вспоминать,Ген, доставай балоны из сапогов и иди к жене за мурашками
Что значит на три?О, привет, влюбленный. То есть..заболевший на три месяца
Почему капец?Среднюю статистику беру. Потом , ура, выздоровел . И думаешь..капец..
Ну, а ты....ты бы чё сказала?Что говорят девушки, когда видят большой член
Талбетки?Есть желание, Милочка, но нет возможности!![]()
Умные слова в нашем храме деградации? ?Я уже понял, у меня теперь только парестезия бывает!![]()
Мозги это сексуально и вкусно?Мозгов бы ему еще
приходит реальность вместо ванильки. Дальше..работа над отношениями. Либо..дофаминщики ищут новоеПочему капец?
На череп смени аву , придумываешь ты себе все .)Да-да-да. И кто же виноват, что небо голубое? Почти классическое перекладывание ответственности.
Очень даже))Мозги это сексуально и вкусно?