Colnago
Демиург
Это ты всё начал рано с утра, это ты всех свел с ума. А ведь сегодня же выходнойЯ ваще не знаю про что они , я и слов то таких не знаю ))))
![51 stickers_Persik3 stickers_Persik3](/styles/smilies/Stickers-Persik/51.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты всё начал рано с утра, это ты всех свел с ума. А ведь сегодня же выходнойЯ ваще не знаю про что они , я и слов то таких не знаю ))))
Они разные. Просто нас обычно тянет к одному типажу, пока не проработаем что-то в себе.Да пофигу. Одни потребители паразиты
Пральна, лучший способ контрацепции - отсутствие секса)))Если ты будешь думать зачем и почему я хочу трахнуть кого то .
И ещё бояться чего то , ты ваще никогда никого не трахнешь никогда )))
С утра стояк был , я же не думаю когда стояк )))Это ты всё начал рано с утра, это ты всех свел с ума. А ведь сегодня же выходной![]()
Так вроде ж засорен стояк был... Или слив?С утра стояк был , я же не думаю когда стояк )))
Я иду и делаю )))))
Секс люди переоценивают ))))Пральна, лучший способ контрацепции - отсутствие секса)))
Гена, приветствую. Ты уже фирму открыл....смотрю прикольный логотип у тебя на аватарке. Какое направление?Уже же суббота 14, а вы всё до сих пор в этой ветке тусите?![]()
Уже не засорен , со стояком порешаем проблем нет ))))Так вроде ж засорен стояк был... Или слив?
Ну не надо. У каждого он на своём месте и ступенях приоритетности. Каждому по потребностямСекс люди переоценивают ))))
Есть анекдот на это тему:Ниразу не слышал, чтобы мне кричали....о да,..да ...ещё...я сейчас закрою гештальт![]()
Куда куда ты щас меня послала ??? )))))Ну не надо. У каждого он на своём месте и ступенях приоритетности. Каждому по потребностям
Рад тебя видеть, Дима!Гена, приветствую. Ты уже фирму открыл....смотрю прикольный логотип у тебя на аватарке. Какое направление?![]()
Я тоже не знаюЕсть анекдот на это тему:
Два парня общаются, один другому:
- знаешь что говорят девушки года видят большой …?
- нет
- а я знаю ?
Направление можешь выбрать самостоятельно ?Куда куда ты щас меня послала ??? )))))
Плохо не то что мы избегаем неприятного и стремимся к удовольствиям .Ну не надо. У каждого он на своём месте и ступенях приоритетности. Каждому по потребностям