Свобода воли, как она естьНаправление можешь выбрать самостоятельно ?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свобода воли, как она естьНаправление можешь выбрать самостоятельно ?
Глубже ..да..а вот быстрее..куда торопитьсяЭто потому что глубже надо было и быстрее![]()
Я погуглила. Самое запомнившееся: ебаный карась При чем тут рыба, я не поняла?Я тоже не знаю![]()
Вот и займись приятным))Это ты всё начал рано с утра, это ты всех свел с ума. А ведь сегодня же выходной![]()
Так не зависай, твой выбор где тебе бытьПлохо не то что мы избегаем неприятного и стремимся к удовольствиям .
Плохо то что мы зависаем там )
Можно чередовать, тоже ничешноГлубже ..да..а вот быстрее..куда торопиться
Эт да..наш выбор.Они разные. Просто нас обычно тянет к одному типажу, пока не проработаем что-то в себе.
Направления нет , забыла ?Направление можешь выбрать самостоятельно ?
Гена, мурашки принёс?Уже же суббота 14, а вы всё до сих пор в этой ветке тусите?![]()
Так придумай. Что ты усложняешь...Направления нет , забыла ?
Многовекторность ! ))))
Выбора нет это иллюзия .Так не зависай, твой выбор где тебе быть
О, привет, влюбленный. То есть..заболевший на три месяцаЕсть анекдот на это тему:
Два парня общаются, один другому:
- знаешь что говорят девушки года видят большой …?
- нет
- а я знаю ?
Мурааашки! Стройсь, раааз, два.Гена, мурашки принёс?
Да-да-да. И кто же виноват, что небо голубое? Почти классическое перекладывание ответственности.Выбора нет это иллюзия .
Всё само собой происходит )
Ой, чего только не можно. Главное, ведомый инструмент чтоб былМожно чередовать, тоже ничешно
Три месяца, это розовые очки, а влюбленость, может на дольше затянутьсяО, привет, влюбленный. То есть..заболевший на три месяца
УжеВот и займись приятным))
Приятные. Ген, забыл?Какие еще мурашки?
Привет, Гена. Ну как бэ..мы про другие мурашки тут болтаемКакие еще мурашки?Тепло же на улице!
Кстати, привет, Лена!![]()