Вопрос дня Пятница тринадцатое

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А вы не задумывались над тем чтобы привлечь в болтологию фрешменов, ну то есть новичков.
А то народ заходит читает про паяльники в теме по пятницу 13-е и уходит.
Я смотрю иногда участников топика много меньше чем просматривающих этот топик.
Вот думаю сначала надо заманить а потом уже паяльник включать?
Спасибо, засыпаю

А вы не задумывались над тем чтобы привлечь в болтологию фрешменов, ну то есть новичков.
Справедливости ради, когда мы начали говорить про паяльники, кроме наших завсегдатаев никто и не заходил. Какие варианты привлечения народа ты видишь? Мы открыты для предложений. Просто формат болтологии не все вывозят, за счёт того, что здесь допустимы лёгкий троллинг и провокация. Поэтому взлеточникам сюда заходить и не рекомендуют.

Так в любом топике, тем более на 70й странице, есть костяк который общается, есть те, кто молча читает. Есть темы которые больший отклик вызывают, а есть те, которые не очень. В конце концов деньги за вход не берём, уж кто сюда вляпался, то это по любви

Так в любом топике, тем более на 70й странице, есть костяк который общается, есть те, кто молча читает. Есть темы которые больший отклик вызывают, а есть те, которые не очень. В конце концов деньги за вход не берём, уж кто сюда вляпался, то это по любви
Да это я так просто, «на подумать».
Я сам к вам в болтологию случайно зашёл, «на умняках». Потом встретил @Марлен сразу заподозрил неладное. ?
А сейчас всё, привык. Попал в капкан.

Если надо, то я достану. Нет у меня опыта с проводами...
Игорь про меня ж, ни о ком думать больше не может??? Ты уточняй, кого и о чем спрашивать, а то вы мужчины намёков не понимаете?

Местный муж на час решит ваще ВСЕ проблемы :p

Игорь про меня ж, ни о ком думать больше не может??? Ты уточняй, кого и о чем спрашивать, а то вы мужчины намёков не понимаете?

Паяльник у меня есть, у Женьки тоже опыта мало с проводами. Ничего всему научу. ?
Бесите :furious: а я хочу подкатить

Бесите :furious: а я хочу подкатить
Так кати, кто не даёт
Screenshot_2023-10-15-00-06-54-936_com.miui.gallery-edit.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу