Сарказм опять? ?сладкие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сарказм опять? ?сладкие
Просто слово. Вы уже не малознакомые личности, а почти родные люди ?Сарказм опять? ?
Спокойной ночи, доча!Просто слово. Вы уже не малознакомые личности, а почти родные люди ?
ТебяА вот такой вопрос интересует, что вы читаете если вдруг не спится?
Папенька, ты ли это? ?Спокойной ночи, доча!
Психологию. Либо медитация, помогает заснутьА вот такой вопрос интересует, что вы читаете если вдруг не спится?
Евгения, ты про родню почитай что да как.Папенька, ты ли это? ?
Яснпонятно?Евгения, ты про родню почитай что да как.
Тока на дочу и сестру подходишь☺️
Спи давай! Сон лечит, говорятЯснпонятно?
Саша читает Сашу. Это мило!
Заснуть помогает не это )))Психологию. Либо медитация, помогает заснуть
Кто-то обещал поверить в возможность существования любви Тебе веселей,одновременно увидишь реальные сказкиНет любви. Сказки это.
Вчера не прочитал не до этого было .Оргазм - это закрытый. Неполучение его открытый?
Эх, много лет назад, ходовое выражение. Столько ответов сразу на автомате.Кто его ебал? Зачем ты ебал карася? - Я не ебал!!!(с возмущением).Мы в болтологии или где, туманом матерные слова прикрыватьЯ погуглила. Самое запомнившееся: ебаный карась При чем тут рыба, я не поняла?
Если работа над отношениями,с ванилькой перебрали,она же поперебору горькая. Есть вариант,поменять местами сначала реальность, потом ванилькаприходит реальность вместо ванильки. Дальше..работа над отношениями. Либо..дофаминщики ищут новое
Взрослая особь сгустка биомассы она слабовидящая или блуждает во тьме вовсе .Эх, много лет назад, ходовое выражение. Столько ответов сразу на автомате.Кто его ебал? Зачем ты ебал карася? - Я не ебал!!!(с возмущением).Мы в болтологии или где, туманом матерные слова прикрывать