Вопрос дня Пятница тринадцатое

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Взрослая особь сгустка биомассы она слабовидящая или блуждает во тьме вовсе .
Открываюсь и смотрю , будут они тыкать палками или нет . И будет ли больно .
Ты не открываешься. Если ты обладаешь ясным взглядом, как и ясным знанием,там нет кого-то с именем "биомасса", совершенно не важно кто блуждает, кто слабо видит,это их путь и такое полное погружение может вызывать только уважение преданности игре.
Тебе нравится тыкать палками, твой запрос выполняется в отношении тебя :)

А почему бы раздел "болтология" не назвать более уместным термином "дно"? Или вполне вероятно даже правильнее будет "днище", конкретнее и точнее.
Ты зачем сюда ходишь? То что ты видишь, то ты с собой и несёшь. Это ты находишься на дне, живёшь в днище. Именно эти признаки ты видишь и не важно где, просто это привлекает твоё внимание.

А почему бы раздел "болтология" не назвать более уместным термином "дно"? Или вполне вероятно даже правильнее будет "днище", конкретнее и точнее.
Я уже говорил , но тебе ещё раз .
Все дело в тотальности .
Тотальная чистота это грязь , и наоборот .
Лицемерие или полуправда хуже , это и есть настоящая "грязь".

Фарисеи это кто такие были ? Это лицемеры были , а книжники это те кто дословно текст понимали .

А почему ты считаешь Россию этим словом?
Как же вы любите перекидывать ответственность, ценю масштаб :rofl: Я говорю о том что в твоей голове,о том что ты видишь своими глазами, как мыслишь по этому поводу. Теперь я вижу,что у тебя есть "виновник" твоего сознания, во что ты веришь,так и живёшь. Страна не важна, всё дело в тебе самом:)

Ты не открываешься. Если ты обладаешь ясным взглядом, как и ясным знанием,там нет кого-то с именем "биомасса", совершенно не важно кто блуждает, кто слабо видит,это их путь и такое полное погружение может вызывать только уважение преданности игре.
Тебе нравится тыкать палками, твой запрос выполняется в отношении тебя :)
Я же сказал , это называется самоисследование или у индусов скажем Атма Вичара практика .
Именно это и приводит к мысли что во вселенной не бывает ничего ни черного ни белого , всё серое .
И это хаос по-сути , я с тобой сейчас "разговариваю" не потому что это я так захотел . А потому что , " так есть " )
Можно десять лет сидеть в позе лотоса в пещере , это ничего не даст .

Вы чё щас делаете?
Один говорит , чёрное другой белое .
Причем про разные вещи))))

ничего ни черного ни белого , всё серое
Вот, у тебя всё серое, как беспросветная ночь Души, ещё шаг осознания и ...всё есть свет и любовь, а что не это, то иллюзия
это хаос по-сути
нет хаоса, это гармония в идеальном балансе всего

Вот, у тебя всё серое, как беспросветная ночь Души, ещё шаг осознания и ...всё есть свет и любовь, а что не это, то иллюзия

нет хаоса, это гармония в идеальном балансе всего
Тотально хаос и есть гармония .
Вся вселенная целиком принимает участие в том что бы лист с дерева упал .

Идём к третьему, но не серому :rofl:
Мне найти хотя бы второго , его нет .:ku:
Есть только один и он никак себя не комментирует .
Он присутствует но ничего не говорит .
Будда чё сказал в алмазной сутре .
" Я сорок лет говорил так ничего и не сказал " )

Именно, то что ты видишь первым, но ты говоришь о хаосе. Я всегда о гармонии ;)
Если ты о состояниях , то это тоже нужно отбросить .
Эт другая крайность , всё есть Любовь но это любовь к себе , а не ко второму .
Второго нет , НЕ2 это )

всё есть Любовь но это любовь к себе , а не ко второму .
Второго нет , НЕ2 это )
Любовь к себе,ты одно со всем и нет ни какого второго, ты=вселенная, тогда любовь к себе =любовь ко всему как и к себе :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу