Вопрос дня Пятница тринадцатое

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Если работа над отношениями,с ванилькой перебрали,она же поперебору горькая. Есть вариант,поменять местами сначала реальность, потом ванилька :)
Умница))
Что быстро загорается, то быстро гаснет.
Поэтому..спокойно, легко и прозрачно..маленькими шажочками

Это где такая красивая осень золотая?!
Два года

IMG_20211001_173802.jpg

Вчера не прочитал не до этого было .

Это знаешь как ?
Он всегда не закрыт , до смерти .
И это боль .
Он закрывается когда ты отвечаешь на вопрос .
Кто Я ? )
Я это я. Мне хватает вопросов помимо очевидных

Умница))
Что быстро загорается, то быстро гаснет.
Поэтому..спокойно, легко и прозрачно..маленькими шажочками
Я бы не сказала,чтоб легко и спокойно,но максимально честно))) Когда настоящее не гаснет, только крепче становится. А может каждый день влюбляюсь заново водного и того же человека уже 26-ть лет:)

Страдаешь вместе со всеми , ты же не отдельно
Неа, не страдаю, прочувствую в моменте, пропускаю через себя, как бы прохожу насквозь. Я же нахожусь в абсолютном счастье, а в нём страдания на постоянку не могут задержаться, всё текучее, всё опыт и это может быть очень быстро :)

А почему бы раздел "болтология" не назвать более уместным термином "дно"? Или вполне вероятно даже правильнее будет "днище", конкретнее и точнее.
А что Вас тянет на наше дно, высокоинтеллектуальный Вы наш? Впрочем можете не отвечать - это ж классическое обесценивание, когда очень хотелось, но не случилось)))

А есть не пробовал? ?
Да блин, вечно найдётся что-то менее полезное но более вкусное.
То бекон пожаришь, то буженинки на бутер напилишь. Да под яишенку.

И полезное постепенно превращается в просроченное :(

Неа, не страдаю, прочувствую в моменте, пропускаю через себя, как бы прохожу насквозь. Я же нахожусь в абсолютном счастье, а в нём страдания на постоянку не могут задержаться, всё текучее, всё опыт и это может быть очень быстро :)
Но ты не отвечаешь на вопрос .
Кто Я ? Кто не задерживает , не страдает и чё ты там ещё написала ...
Это значит тело и ум , и ты так думаешь))))
Лан поехал , дорога пицдец скользкая

Я только недавно научилась использовать нецензурную лексику, поэтому не требуйте от меня слишком многого?
Буду требовать, коль начала так пользуйся. Мат - самая удобная упаковка чтоб выбросить из себя ненужные эмоции,быстро и эффективно, не копить, не переживать, максимально свободно:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу