Вопрос дня Пятница тринадцатое

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я бы не сказала,чтоб легко и спокойно,но максимально честно))) Когда настоящее не гаснет, только крепче становится. А может каждый день влюбляюсь заново водного и того же человека уже 26-ть лет:)
Так. Космос пусть слышит про легко и спокойно. Мне это важно. Подустала.. от .. горок

Мат - самая удобная упаковка чтоб выбросить из себя ненужные эмоции,быстро и эффективно

1697355251356.png

Да блин, вечно найдётся что-то менее полезное но более вкусное.
То бекон пожаришь, то буженинки на бутер напилишь. Да под яишенку.

И полезное постепенно превращается в просроченное :(
Не знаю, я люблю полезное. На завтрак овсянку или мюсли с кефиром. Вот с сельдереем у меня бывает - залеживается?

Но ты не отвечаешь на вопрос .
Кто Я ? Кто не задерживает , не страдает и чё ты там ещё написала ...
Это значит тело и ум , и ты так думаешь))))
Лан поехал , дорога пицдец скользкая
Не цепляйся, возьми на веру, я точно знаю кто я, кем являюсь, зачем живу, что вижу, чем дышу и чувствую, знаю что происходит,осознаю и проживаю,чем на самом деле является тело, сколько слоёв у ума и прочая, прочая... Ты много знаешь, а вот сколько осознаешь, совсем другое пространство :D

Буду требовать, коль начала так пользуйся. Мат - самая удобная упаковка чтоб выбросить из себя ненужные эмоции,быстро и эффективно, не копить, не переживать, максимально свободно:D
Ой стыдно, это про меня..сразу мат.

У меня на завтрак сельдь по шубой1lis17весы разрешили
Я на них что-то забываю вставать. Да они меня бесят. В зеркале смотрю - рельеф меняется, а на весах таже цифра?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу