Colnago
Демиург
Да жги исчоБуду требовать, коль начала так пользуйся. Мат - самая удобная упаковка чтоб выбросить из себя ненужные эмоции,быстро и эффективно, не копить, не переживать, максимально свободно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да жги исчоБуду требовать, коль начала так пользуйся. Мат - самая удобная упаковка чтоб выбросить из себя ненужные эмоции,быстро и эффективно, не копить, не переживать, максимально свободно
Так. Космос пусть слышит про легко и спокойно. Мне это важно. Подустала.. от .. горокЯ бы не сказала,чтоб легко и спокойно,но максимально честно))) Когда настоящее не гаснет, только крепче становится. А может каждый день влюбляюсь заново водного и того же человека уже 26-ть лет
Мат - самая удобная упаковка чтоб выбросить из себя ненужные эмоции,быстро и эффективно
Но это щас?я не знаю, что будет завтра с моей хочухойТак. Космос пусть слышит про легко и спокойно. Мне это важно. Подустала.. от .. горок
Не знаю, я люблю полезное. На завтрак овсянку или мюсли с кефиром. Вот с сельдереем у меня бывает - залеживается?Да блин, вечно найдётся что-то менее полезное но более вкусное.
То бекон пожаришь, то буженинки на бутер напилишь. Да под яишенку.
И полезное постепенно превращается в просроченное
Как теперь без них?Ладно, ладно.
Давайте про паяльники
У меня на завтрак сельдь по шубойвесы разрешилиНе знаю, я люблю полезное. На завтрак овсянку или мюсли с кефиром. Вот с сельдереем у меня бывает - залеживается?
Не цепляйся, возьми на веру, я точно знаю кто я, кем являюсь, зачем живу, что вижу, чем дышу и чувствую, знаю что происходит,осознаю и проживаю,чем на самом деле является тело, сколько слоёв у ума и прочая, прочая... Ты много знаешь, а вот сколько осознаешь, совсем другое пространствоНо ты не отвечаешь на вопрос .
Кто Я ? Кто не задерживает , не страдает и чё ты там ещё написала ...
Это значит тело и ум , и ты так думаешь))))
Лан поехал , дорога пицдец скользкая
Я сельдерей вообще?Не знаю, я люблю полезное. На завтрак овсянку или мюсли с кефиром. Вот с сельдереем у меня бывает - залеживается?
Ой стыдно, это про меня..сразу мат.Буду требовать, коль начала так пользуйся. Мат - самая удобная упаковка чтоб выбросить из себя ненужные эмоции,быстро и эффективно, не копить, не переживать, максимально свободно
Я на них что-то забываю вставать. Да они меня бесят. В зеркале смотрю - рельеф меняется, а на весах таже цифра?У меня на завтрак сельдь по шубойвесы разрешили
Привеееет))И доброе утро, мои прекрасные болтологи
Философы жеж..извращенцы))Халло друзья!
Опять с утра о вечном?
Так это супер же! Мышцы тяжёлые.Я на них что-то забываю вставать. Да они меня бесят. В зеркале смотрю - рельеф меняется, а на весах таже цифра?
И тебе приветыДоброе пасмурное серое хмурое дождливое, но всё-равно приятное утро!
Проснулся, всему миру улыбнулся - жизнь прекрасна!
Мышцы..Я на них что-то забываю вставать. Да они меня бесят. В зеркале смотрю - рельеф меняется, а на весах таже цифра?
Трям!И тебе приветы
Я только в свежем виде погрызть. Прикольный, хрустящий. А куда-то добавлять невкусноЯ сельдерей вообще?
Я даже не очень представляю как он выглядит!Я сельдерей вообще?