Вопрос дня Пятница тринадцатое

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А мне как-то показалось, что весы сломались и хрень какую-то кажут.
Сходил в магазин, купил новые.

Теперь у меня двое весов, которые хрень кажут.

Так. Космос пусть слышит про легко и спокойно. Мне это важно. Подустала.. от .. горок
Он слышит, только он же знает как лучше для тебя... И тогда,ты в моменте,находясь на самой вершине горы, сделав вдох ощущаешь что легко и спокойно, не важно что происходит вокруг,что ещё будет происходить,внутри тебя спокойно и легко и так было всегда и так будет всегда,вот только это увидеть и понять, ощутить улыбку тишины в себе...но в комфортных условиях это невозможно,поэтому только хард хорд :D Пока не откроешь в себе то, что должна для себя открыть

Хорошо быть кисой!
Такие простые жизненные принципы у неё.

"Что не съем, тем поиграю!" :)

Нет,так некрасиво совсем, а мат он же может быть прекрасен если уметь обращаться :) Как фраза " охуительный восход!" в отношении этой фотографии
2.jpg

А мне как-то показалось, что весы сломались и хрень какую-то кажут.
Сходил в магазин, купил новые.

Теперь у меня двое весов, которые хрень кажут.
И у меня такая же история - двое неисправных весов ) Трехзначные цифры показывают :eek:

Я только в свежем виде погрызть. Прикольный, хрустящий. А куда-то добавлять невкусно
Очень вкусно, обжарить немного и в борщ. Корень сельдерея очень вкусный в салате с морковкой, масса рецептов.

Он слышит, только он же знает как лучше для тебя... И тогда,ты в моменте,находясь на самой вершине горы, сделав вдох ощущаешь что легко и спокойно, не важно что происходит вокруг,что ещё будет происходить,внутри тебя спокойно и легко и так было всегда и так будет всегда,вот только это увидеть и понять, ощутить улыбку тишины в себе...но в комфортных условиях это невозможно,поэтому только хард хорд :D Пока не откроешь в себе то, что должна для себя открыть
Ну да..уроки, уроки, еще раз уроки. Учись, Лена

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу