Так это супер же! Мышцы тяжёлые.
Есть и пару кг лишних. А они всё остаютсяМышцы..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это супер же! Мышцы тяжёлые.
Есть и пару кг лишних. А они всё остаютсяМышцы..
Он слышит, только он же знает как лучше для тебя... И тогда,ты в моменте,находясь на самой вершине горы, сделав вдох ощущаешь что легко и спокойно, не важно что происходит вокруг,что ещё будет происходить,внутри тебя спокойно и легко и так было всегда и так будет всегда,вот только это увидеть и понять, ощутить улыбку тишины в себе...но в комфортных условиях это невозможно,поэтому только хард хордТак. Космос пусть слышит про легко и спокойно. Мне это важно. Подустала.. от .. горок
А мне как-то показалось, что весы сломались и хрень какую-то кажут.
Сходил в магазин, купил новые.
Теперь у меня двое весов, которые хрень кажут.
Мат в таком виде .
И у меня такая же история - двое неисправных весов ) Трехзначные цифры показываютА мне как-то показалось, что весы сломались и хрень какую-то кажут.
Сходил в магазин, купил новые.
Теперь у меня двое весов, которые хрень кажут.
Очень вкусно, обжарить немного и в борщ. Корень сельдерея очень вкусный в салате с морковкой, масса рецептов.Я только в свежем виде погрызть. Прикольный, хрустящий. А куда-то добавлять невкусно
Нее, у меня не настолько поломались!И у меня такая же история - двое неисправных весов ) Трехзначные цифры показывают![]()
Мне в салате он отчего-то совсем не понравилсяОчень вкусно, обжарить немного и в борщ. Корень сельдерея очень вкусный в салате с морковкой, масса рецептов.
Ты о стеблях или корне?Мне в салате он отчего-то совсем не понравился
О стеблях. Корень я еще в принципе не пробовала.Ты о стеблях или корне?
Я стебли только в суп))) Корень больше нравится,но с ним мороки,поэтому редко в охоткуО стеблях. Корень я еще в принципе не пробовала.
Эпитеты тебе красивые можно придумывать ?
Жень, все бывает когда-то в первый раз.О стеблях. Корень я еще в принципе не пробовала.
Делай что хочешь,свобода выбора рулитЭпитеты тебе красивые можно придумывать ?
Сущность ты моя из микроэлементов![]()
![]()
Да у кого их нету..этих пару?Есть и пару кг лишних. А они всё остаются
Ну да..уроки, уроки, еще раз уроки. Учись, ЛенаОн слышит, только он же знает как лучше для тебя... И тогда,ты в моменте,находясь на самой вершине горы, сделав вдох ощущаешь что легко и спокойно, не важно что происходит вокруг,что ещё будет происходить,внутри тебя спокойно и легко и так было всегда и так будет всегда,вот только это увидеть и понять, ощутить улыбку тишины в себе...но в комфортных условиях это невозможно,поэтому только хард хордПока не откроешь в себе то, что должна для себя открыть