Мне нравятся стебли. Полезная штука, когда в рот тянется всё, что напоминает еду?Я стебли только в суп))) Корень больше нравится,но с ним мороки,поэтому редко в охотку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравятся стебли. Полезная штука, когда в рот тянется всё, что напоминает еду?Я стебли только в суп))) Корень больше нравится,но с ним мороки,поэтому редко в охотку![]()
думаешь, понравится?Жень, все бывает когда-то в первый раз.
Попробуешь и корень.
Доброе утро кстати ☺️
Моё и я - это прекрасно. Их холить, нежить и лелеять надо))
Так снизу иногда стучат.А почему бы раздел "болтология" не назвать более уместным термином "дно"? Или вполне вероятно даже правильнее будет "днище", конкретнее и точнее.
Доброе утро, Игорëш.Жень, все бывает когда-то в первый раз.
Попробуешь и корень.
Доброе утро кстати ☺️
Вдруг я ещё какую нибудь хрень захочу )))))Делай что хочешь,свобода выбора рулит![]()
Подсматриваешь за мной? ???
Их холить, нежить и лелеять надо)
Мой дедушка говорил: "Юни, капуста – она как женщина: если про нее забыть, сгниет. А если ее холить и лелеять, она станет большой и толстой; тогда ее можно перевязать ленточкой, отвезти на рынок и показать друзьям..."
Та..решаемоИ у меня такая же история - двое неисправных весов ) Трехзначные цифры показывают![]()
Тебе не нужно уже , ты итак нормально справилась )))))Моё и я - это прекрасно. Их холить, нежить и лелеять надо))
Такие девочки?считываюПодсматриваешь за мной? ???
А если одну ногу на одни весы поставить, а вторую - на другие, вес снизится или останется прежним?решаемо
Конечно стоит.Доброе утро, Игорëш.
Думаешь, оно того стоит? ?
Начала, не могу остановиться)))Тебе не нужно уже , ты итак нормально справилась )))))
Попробуй и нам расскажешь?А если одну ногу на одни весы поставить, а вторую - на другие, вес снизится или останется прежним?
У бездны нет днаТак снизу иногда стучат.
"Кто там?"?
А то мне все так говорят .Вдруг я ещё какую нибудь хрень захочу )))))
Вдруг я ещё какую нибудь хрень захочу )))))
Если они разъедутся и я порвусь пополам - некому вам будет это рассказатьПопробуй и нам расскажешь?