Так я же ничего не хочу , именно поэтому у меня есть Всё )Вот это и странно зачем хотеть хрень, когда столько всего другого, что можно хотеть
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же ничего не хочу , именно поэтому у меня есть Всё )Вот это и странно зачем хотеть хрень, когда столько всего другого, что можно хотеть
![]()
А ты чё?А то мне все так говорят .
А потом . Ты чё ?![]()
![]()
О, ну значит нам есть куда стремитьсяУ бездны нет дна
Я говорю , милая , ты же сама сказала делай что хочешь))))А ты чё?![]()
Не, к корню я ещё точно не готова. стебли-то для себя открыла только в период отказаКонечно стоит.
Всякие новенькие штучки очень даже жизнь могут разнообразить, в плане рациона ?
Ну начались отмазки. Зафиксируй хорошо, припаяй в конце концов. Что зря у тебя столько паяльников? ?Если они разъедутся и я порвусь пополам - некому вам будет это рассказать![]()
Корень дело тонкое ))))Не, к корню я ещё точно не готова. стебли-то для себя открыла только в период отказа
Походу курс начинающего пайщика я читал вчера здряНу начались отмазки. Зафиксируй хорошо, припаяй в конце концов. Что зря у тебя столько паяльников? ?
Стоит ли шутить с бездной? Мы помним, что "Если ты долго смотришь в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя"У бездны нет дна
Даже уточнять не буду?Корень дело тонкое ))))
Я тоже его не пробовал никогда ?Не, к корню я ещё точно не готова. стебли-то для себя открыла только в период отказа
Или мы услышим два варианта развития событийЕсли они разъедутся и я порвусь пополам - некому вам будет это рассказать![]()
Ага, у меня больше кинестетико - визуальный канал восприятия развит. Всё показывать надоПоходу курс начинающего пайщика я читал вчера здря
Ничего в тыковке не отложилось *хнык
Оба два будут про чаек рассказывать!Или мы услышим два варианта развития событийдва Алексашки будут, одни будем рассказать, про чаек и зло причиняемом ими, а другой будет их с руки кормить с любовью
![]()
Может что вкуснее найдем? Я ещё много чего не пробовалаЯ тоже его не пробовал никогда ?
Но если подберется хорошая компания обязательно попробую
Без уточнения ты рецепт не поймёшь )Даже уточнять не буду?
Или мы услышим два варианта развития событийдва Алексашки будут, одни будем рассказать, про чаек и зло причиняемом ими, а другой будет их с руки кормить с любовью
![]()
Корнем ? )))))
Чуть сельдереем не подавилась?
Значит я ещё не доросла до такого просветления ?Без уточнения ты рецепт не поймёшь )