Вопрос дня Пятница тринадцатое

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Конечно стоит.
Всякие новенькие штучки очень даже жизнь могут разнообразить, в плане рациона ?
Не, к корню я ещё точно не готова. стебли-то для себя открыла только в период отказа

Если они разъедутся и я порвусь пополам - некому вам будет это рассказать :(
Ну начались отмазки. Зафиксируй хорошо, припаяй в конце концов. Что зря у тебя столько паяльников? ?

Ну начались отмазки. Зафиксируй хорошо, припаяй в конце концов. Что зря у тебя столько паяльников? ?
Походу курс начинающего пайщика я читал вчера здря :(
Ничего в тыковке не отложилось *хнык

У бездны нет дна
Стоит ли шутить с бездной? Мы помним, что "Если ты долго смотришь в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя";)
Не рисковал бы ты собой

Не, к корню я ещё точно не готова. стебли-то для себя открыла только в период отказа
Я тоже его не пробовал никогда ?
Но если подберется хорошая компания обязательно попробую

Если они разъедутся и я порвусь пополам - некому вам будет это рассказать :(
Или мы услышим два варианта развития событий:ku: два Алексашки будут, одни будем рассказать, про чаек и зло причиняемом ими, а другой будет их с руки кормить с любовью:rolleyes:

Походу курс начинающего пайщика я читал вчера здря :(
Ничего в тыковке не отложилось *хнык
Ага, у меня больше кинестетико - визуальный канал восприятия развит. Всё показывать надо:ku: Так что педагог из тебя такой себе. Никакого индивидуального подхода ?

Или мы услышим два варианта развития событий:ku: два Алексашки будут, одни будем рассказать, про чаек и зло причиняемом ими, а другой будет их с руки кормить с любовью:rolleyes:
Оба два будут про чаек рассказывать! :p

1lis60
Чуть сельдереем не подавилась?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу