Говори прямо . Я никуя не понимаю про что это )))Вот кстати непонятно - фелляция и иррумация - считается сексом или нет
Многие женщины говорят - это не измена!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говори прямо . Я никуя не понимаю про что это )))Вот кстати непонятно - фелляция и иррумация - считается сексом или нет
можно новые ругательства придумывать - "и буккаке те на спину" - очень обидно.Ипать у тебя словечки ))))
Ай, Лексей, раз не знаешь, то и не надо оно тебе!Говори прямо . Я никуя не понимаю про что это /)))
У нас в лесу это просто проще .Ай, Лексей, раз не знаешь, то и не надо оно тебе!
Птенчик. И как? С весом?У меня диет питание на пельменях
Раньше я бы просто съел 16 штук
А теперь беру 8, варю с приправами, сметаной. Бросаю мелко порезанной зелени побольше.
И получается диетический супчик из пельменЯ
На халяву..мясорубкуА я чота уже давно пельмешки не покупаю, не нравятся никакие
Любимка кило самолепных привезла (я ей мясорубку электрическую как-то подарил) - это было вкусно!
К Новому Году загадал -5 кг.Птенчик. И как? С весом?
дзюбингА когда не ебуться как называется ?
Дрючьба ? )))))
И каков процент с харизмой?И страшная вроде , и дура , стоит - значит, с харизмой![]()
Где ты находишь этих многих женщин, которые тебе это говорят? Опять по подворотням?Вот кстати непонятно - фелляция и иррумация - считается сексом или нет
Привет, Даш))Можно сколько угодно отсутствовать , зайти в болтологию и увидать , как AlexR страдает по рестикам ?
"" ... на воротник " чёт там )))можно новые ругательства придумывать - "и буккаке те на спину" - очень обидно.
Или две бутылки водки выпилИли просто давно не сексился![]()
Измена, однозначно...Вот кстати непонятно - фелляция и иррумация - считается сексом или нет
Нафига по ночам?К Новому Году загадал -5 кг.
Я теперь жру по ночам по-новому
Вишня + крем-пена. А не котлеты и отбивные.
Велик ) Пусть страшненькая, но с харизмой. А что дура - так дуры более страстны.И каков процент с харизмой?
Словарик секс-терминов купил? Теперь радуешь нас своей эрудированностью?Вот кстати непонятно - фелляция и иррумация - считается сексом или нет
Загуглила говорят с теткой низя, ток парниИзмена, однозначно...
Голландский штурвал с тёткой - измена?
Как бы котлеты с отбивными полезней будут. Правда, лучше не по ночамК Новому Году загадал -5 кг.
Я теперь жру по ночам по-новому
Вишня + крем-пена. А не котлеты и отбивные.