Вопрос дня Пятница тринадцатое

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Стараюсь говорить грамотно, чтобы учителя русского языка и литературы не расстраивать грамматическими ошибками!
Боюсь разочаровать, но я в педколледже училась, сейчас в Академии. Секс-курсов мы не заканчивали, приходится гуглить ваши виды минетов, а это не те знания, которыми можно изысканно блеснуть в приличном обществе. :wub:

Последнее редактирование:
Боюсь разочаровать, но я в педколледже училась, сейчас в Академии. Секс-курсов мы не заканчивали, приходится гуглить ваши виды минетов, а это не те знания, которыми можно изысканно блеснуть в приличном обществе. :wub:
Изысканным минетом можно блеснуть в любом обществе ))))

Я верю что есть потусторонние миры которые скрыты от посторонних глаз, но не всем придется столкнуться с этим.
Типа параллельной реальности?
А так день как день, после тяжелой недели бегу туда где можно отвлечься от тяжелой недели ?
Это где? ?

Я бы сказала, что она единственная порядочная женщина на этой планете ?
Вот и у меня таких знакомых нет. Которая бы на свои деньги фарш ебырю покупала, а он еще б нос воротил. И подарил бы мясорубку, что б ей с мясом заморачиваться крутить, котлеты лепить и его ненаглядного кормить. Чудо, а не женщина, если уж такую встретил, надо такую беречь
1lis41L

Я верю что есть потусторонние миры которые скрыты от посторонних глаз, но не всем придется столкнуться с этим. А так день как день, после тяжелой недели бегу туда где можно отвлечься от тяжелой недели ?
Так это ж мы..

Сон у меня такой - прерывистый. 3-4 часа сплю.
5-НТР пробовал перед сном? Говорят реально работает. Ем на ночь - не пойму, но у меня и так сон норм, если бы не будильник - сутками спал бы.

Вот и у меня таких знакомых нет. Которая бы на свои деньги фарш ебырю покупала, а он еще б нос воротил. И подарил бы мясорубку, что б ей с мясом заморачиваться крутить, котлеты лепить и его ненаглядного кормить. Чудо, а не женщина, если уж такую встретил, надо такую беречь
1lis41L
1lis60

1lis41L
Ну это твоя жадная чайка внутри чирикает. Только гадости одни на уме.

Я у неё бываю редко, котлеты она не мне, а детям своим и себе жарит, обычно у меня тусит - я её дома кормлю тем, что сам приготовил.

1lis41L
Да хватает выше крыши. Абы этот свет в оконце раз в неделю показывался ?

Ну это твоя жадная чайка внутри чирикает. Только гадости одни на уме.

Я у неё бываю редко, котлеты она не мне, а детям своим и себе жарит, обычно у меня тусит - я её дома кормлю тем, что сам приготовил.
Нет в моих словах гадостей. Я тебе прямо говорю такую женщину для мужчины встретить большая удача.
Мало кто такие выкрутасы из женщин уже будет терпеть?‍♀️

По форумам разным. :unsure:
А ты не думал , что за ником какой-то дамы , может скрываться потный жирный хрен с яйцами, который в это время орет с всего этого )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу