Прикольная математикаВелик ) Пусть страшненькая, но с харизмой. А что дура - так дуры более страстны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольная математикаВелик ) Пусть страшненькая, но с харизмой. А что дура - так дуры более страстны.
Сон у меня такой - прерывистый. 3-4 часа сплю. Потом надо что-то час поделать - кино посмотреть или биржу проверить. Что-то сожрать и потом только опять спатьНафига по ночам?
А она готовый фарш вечно брала, мне из него котлеты не очень нра. А теперь вкусныеНа халяву..мясорубку
Ай ай ай..низя по ночам лопатьСон у меня такой - прерывистый. 3-4 часа сплю. Потом надо что-то час поделать - кино посмотреть или биржу проверить. Что-то сожрать и потом только опять спать![]()
Веришь во все приметы? Как пятница 13е прошла?Люблю все что связано с потусторонним миром.
Халява не получиласьА она готовый фарш вечно брала, мне из него котлеты не очень нра. А теперь вкусные![]()
По форумам разным.Где ты находишь этих многих женщин, которые тебе это говорят? Опять по подворотням?
а чем еще заняться в ночь глухую?...Ай ай ай..низя по ночам лопать
А сожрать обязательно, воды попить не прокатывает?Сон у меня такой - прерывистый. 3-4 часа сплю. Потом надо что-то час поделать - кино посмотреть или биржу проверить. Что-то сожрать и потом только опять спать![]()
Действительно, в рот пихать остаётся продуктыа чем еще заняться в ночь глухую?...
Новая жизнь в 2024 году:Где ты находишь этих многих женщин, которые тебе это говорят? Опять по подворотням?
Ты береги ее, свою любимку❤ таких женщин практически не встретишьА она готовый фарш вечно брала, мне из него котлеты не очень нра. А теперь вкусные![]()
Стараюсь говорить грамотно, чтобы учителя русского языка и литературы не расстраивать грамматическими ошибками!Словарик секс-терминов купил? Теперь радуешь нас своей эрудированностью?
Ну, если страстные- дуры, видимо нетА сожрать обязательно, воды попить не прокатывает?
Тогда писаю многоА сожрать обязательно, воды попить не прокатывает?
Вот проблема тоТогда писаю много![]()
Я верю что есть потусторонние миры которые скрыты от посторонних глаз, но не всем придется столкнуться с этим. А так день как день, после тяжелой недели бегу туда где можно отвлечься от тяжелой недели ?Веришь во все приметы? Как пятница 13е прошла?
Вишня то без сахара... Натуральная. А пена - одна видимость... Не факт, что вредноКак бы котлеты с отбивными полезней будут. Правда, лучше не по ночам
С подворотни намотаешь однозначно .Новая жизнь в 2024 году:
15 пункт. Перестать водить в дом женщин из подворотен...
Пройтись по подворотням можноа чем еще заняться в ночь глухую?...