Вопрос дня Пятница тринадцатое

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я тебе прямо говорю такую женщину для мужчины встретить большая удача.
Мало кто такие выкрутасы из женщин уже будет терпеть?‍♀️
Ну и я тебе прямо говорю - нет никаких выкрутасов. Она на меня не тратит ни копья, это я вечно если в гости еду - мешок всяких деликатесов и подарки детям по дороге прихватываю. И просто так гуляем по барам/рестикам тоже на мои. Уймись уже.

Ну и я тебе прямо говорю - нет никаких выкрутасов. Она на меня не тратит ни копья, это я вечно если в гости еду - мешок всяких деликатесов и подарки детям по дороге прихватываю. И просто так гуляем по барам/рестикам тоже на мои. Уймись уже.
Ну давай не переобуваться
А она готовый фарш вечно брала, мне из него котлеты не очень нра. А теперь вкусные :)

Ну давай не переобуваться
Иии?
Я как-то приехал в гости, поел тех котлет, дошёл до магазина и принёс ей электромясорубку.
Она сама признаёт, что свой фарш лучше и вкуснее, в знак благодарности привезла мне пакет пельмешек.
Всё! :ku:

Не сцы, и подарки нормальные я ей покупаю, хотя и трудно уже что-то новое придумать.
На ДР ей ГоуПрошку подарил - она любит видео снимать на улице/под водой, рада.

Вангую, ща вой начнётся - ГоуПро гавно, надо было "(я хз что там лучше есть)"

Иии?
Я как-то приехал в гости, поел тех котлет, дошёл до магазина и принёс ей электромясорубку.
Она сама признаёт, что свой фарш лучше и вкуснее, в знак благодарности привезла мне пакет пельмешек.

Не сцы, и подарки нормальные я ей покупаю, хотя и трудно уже что-то новое придумать.

Ванга из тебя хреновая. Что она думает о твоих чайковедческих способностях? Большая разница в возрасте? У неё дети маленькие?

Иии?

Я вроде не высказывала какую-либо тревожность. Говорю хорошая женщина, береги ее. А ты почему то оправдываться начал, я хз что происходит?

Я вроде не высказывала какую-либо тревожность. Говорю хорошая женщина, береги ее. А ты почему то оправдываться начал, я хз что происходит?
Угу.
Гавном жиирно полила, а потом стоит глазки пучит "И чего это ты оправдываться начал? Нипонимаююю!"

И тут не меньше. Авки красивые понаставили и троллят простых людей :(
Я просто не знаю какие это простые люди .
Со святыми и сумасшедшими мне надоело уже , думал здесь простые .
Аааа , то же само )))

Я просто не знаю какие это простые люди .
Со святыми и сумасшедшими мне надоело уже , думал здесь простые .
Аааа , то же само )))
Интересно кто из нас кто? ?

Факт, факт. Жрать по ночам, в принципе, вредно, гормоны вырабатываюися неправильно.
Я не могу резко менять, не получается... Меняю плавно. Раньше я мог ночью заварную лапшу с сыром заточить :eek:
Теперь только горсточку вишни...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу