Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще не поздно))Я так не пробовал....![]()
Я б посмотрел, да не показывают ?Ты посмотри..что значит ладно. Никогда не поймёшь, что уж.
Так кто ж против, люби. Но свидания-то хоть по очереди назначай?Так я же вас всех люблю ?![]()
Да блин я врать не люблю, я права качать люблюЯ покупала, но у меня знакомые были. Хотя у нас есть аптеки, где и без рецепта продадут. А рассказывали как без рецепта, типа очи долу и ой забыла рецепт, а бабушке срочно надо?

С вас пять тыщСпасибо
?
Лосины? Мороженое? Кофе?Есть такой![]()
Эх ты..кашевар..Я б посмотрел, да не показывают ?
Так ладно ж это проще всего и заморачиваться не надо?Ты посмотри..что значит ладно. Никогда не поймёшь, что уж.
ОтмазалсяТак ладно ж это проще всего и заморачиваться не надо?
Я застенчив....и вообщеЕще не поздно))

Дадада, типа я тут билет даж на самолёт купил, но тебя хрен поймёшь?Отмазался
Не пугай меня..я под словом вообще многое могу вообразитьЯ застенчив....и вообще![]()
Однакоооо.....С вас пять тыщ
Но вижу насквозь всю?Дадада, типа я тут билет даж на самолёт купил, но тебя хрен поймёшь?
Блин ветеренарки - милое дело. У меня мама в 12 что ли году упала и сломала шейку бёдра, ей операцию делали. И вот у неё день на 4й появились пролежни. Чем мы только не мазали, и специальными лекарствами и народными рецептами, а потом умный человек (спасибо ему за это) посоветовал "вторая кожа" Для животных, брызгалка такая в ветеренарках продавалась, вот она нас спаслаПоищи фенибут в ветклиниках, там его просто так для животинок продают.
Хз откуда я это знаю!![]()
Пиши телефонС вас пять тыщ
?Однакоооо.....
вау))Пиши телефон