Смени работу

Я хоть и не считаю ни чьи зарплаты, но вижу их...и как вижу зарплату директора, так у меня сразу нервный тик начинается

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смени работу
Конечно пройдет!но постепенно проходит...
Смени работу..ужасная работа считать чужие деньги...при чем в твоем кармане от этого не прибавляется...
Я хоть и не считаю ни чьи зарплаты, но вижу их...и как вижу зарплату директора, так у меня сразу нервный тик начинается![]()
да я бухгалтер по з/плКонечно пройдет!
Я так понимаю ты бухгалтер?
Тогда привет коллегам! Я работаю бухгалтером, баланс закрываю............
Первые дни конечно не просто, но зато потом все будет отлично.
На самом деле, мне очень очень очень тяжело. Привычка дает о себе знать постоянно, раньше всегда закончив работу или перерыв какой-то и сразу курить... вот и сейчас сижу считаю людям з/пл, думаю вот еще одно подразделение досчитаю и пойду покурю.... Блин и так постоянноя не курю, но мой мозг совсем не хочет это запомнить. Хотя это пройдет, когда в первую беременность бросила,тоже так было, но постепенно проходит...
последнее время так и дышу, сама даже не знаю зачем, но когда я вдыхаю носом выдыхаю ртом, как-то легче дышать становитсяНаталия Данилова 79,молодец какая держишся.правда читай дневники,научись вдыхать воздух через нос,а выдыхать через рот(или если совсем тяжело посиди с трубочкой из под сока,подыши в нее)
Сейчас тяги нет, но иногда вспоминается о сигарете, но курить не хочу, и я очень боюсь вновь закурить, не хочу обратно в никотиновую зависимость, я очень довольна что не курюда я бухгалтер по з/пл![]()
S_svt, у тебя сейчас есть тяга и на сколько сильная, хотя у всех я думаю по разному.
Мой муж, мне кажется, не испытывал ни физических ни душевных страданий(или только говорил так)
А его друг,которому 5 лет назад пришлось бросить по состоянию здоровья, говорит,что и по сей день иногда возникает дикое желание покурить...
на самом деле,в какой то мере чувствую себя больной... надеюсь выздороветьа ты выздоравливаешь и это всё симптомы выздоровления
Выздоравливай побыстрей!на самом деле,в какой то мере чувствую себя больной... надеюсь выздороветь
Вчера плакала навзрыд, как-будто у меня горе какое... сама себя не узнаю.... кричу, срываюсь...
вечер был не выносимый, хотелось все бросить и пойти за сигаретами.
Я даже не знаю как сдержалась, реально была на грани...
потом решила что сначала надо пропылесосить, подтереть пол... и в начале десятого пошла готовить плов... отпустило...
Сколько еще терпеть... не думала что будет на столько хреново...
Настроение, как-будто кто-то умер...
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....