Планирую отказ от сигарет

Реакции
15
Всем привет! Планирую бросить курить. Поделитесь пожалуйста, чем облегчить состояние на первое время, как быть с бякой, которая полезет на фоне отказа ( обострение ЖКТ, всд и т.д) . Может быть витамины какие-нибудь начать пить?

Всем привет! Планирую бросить курить. Поделитесь пожалуйста, чем облегчить состояние на первое время, как быть с бякой, которая полезет на фоне отказа ( обострение ЖКТ, всд и т.д) . Может быть витамины какие-нибудь начать пить?
Привет! Ты первый раз бросаешь? Откуда такие познания об обострении? У каждого все индивидуально. Я бросала с Табекс ом, мне помогал, а ещё спрей Никоретте классно снимал накаты и голову ставил на место, витамины я пила шипучие Магний В6.

А ты уже определился, как долго будешь планировать?)))

Привет! Ты первый раз бросаешь? Откуда такие познания об обострении? У каждого все индивидуально. Я бросала с Табекс ом, мне помогал, а ещё спрей Никоретте классно снимал накаты и голову ставил на место, витамины я пила шипучие Магний В6.
Привет! Нет, бросаю не в первый раз. В первый раз бросала перед тем, как забеременеть, было очень плохо, но ничего не пила. Ну и один раз с ребёнком в больнице лежали неделю, нельзя было курить. Так что я примерно представляю, как будет.

Хороший вопрос ? планирую с сегодняшнего вечера
Привет! Советую записаться в взлетку. Это тридцатидневный марафон по отказу от сигарет. В команде легче и веселее бросать.
Правда старт был 12 октября,но можно факультативно пойти.
записаться можно вот здесь

Привет! Нет, бросаю не в первый раз. В первый раз бросала перед тем, как забеременеть, было очень плохо, но ничего не пила. Ну и один раз с ребёнком в больнице лежали неделю, нельзя было курить. Так что я примерно представляю, как будет.
У меня из побочек были лишь панические атаки в кресле у зубного, все. Ломка физическая длится буквально дня 3,потом чисто психологические вещи, я бы сказала - психосоматика. Я не любитель страдать, по этому всячески облегчала себе жизнь: массаж, вкусняшка, "курила" ручку, семечки, форум. Табекс, нюхала масло Эвкалипта, при накатах,когда проходила мимо курящих.

У меня из побочек были лишь панические атаки в кресле у зубного, все.
Вот когда я Табексу успел схомячить?
И, похоже, немаленькую порцию! У меня ПА при одном только упоминании о зубном кресле :D.

@Вьюжка, привет!
Отказ? Умничка! Удач и побед! :kiss:

Что-то общее для всех конечно подскажем. А с текущими бедами разберемся в оперативном режиме, война план покажет. Мы ведь все довольно разные, у одних одни болячки появляются, у других - другие.. У кого-то глаз начинает дергаться, причем не сразу, а где-то через полгода, у кого-то ощущение будто ноги выкручивает.. И какой смысл тебя сейчас этим пугать? Может тебя это вообще не заденет )). У меня, например, такого не было )). :oops:

@Вьюжка, просто прими все то плохое, это как выздоровление, перетерпеть. Помочь себе трудом, занятостью, увлечься чем-то новым. Спорт обязательно. Захотелось курить - поприседала и уже не хочется. Читай здесь дневники успеха, смотри медиа ужастики про курение

Вот когда я Табексу успел схомячить?
И, похоже, немаленькую порцию! У меня ПА при одном только упоминании о зубном кресле :D.

@Вьюжка, привет!
Отказ? Умничка! Удач и побед! :kiss:

Что-то общее для всех конечно подскажем. А с текущими бедами разберемся в оперативном режиме, война план покажет. Мы ведь все довольно разные, у одних одни болячки появляются, у других - другие.. У кого-то глаз начинает дергаться, причем не сразу, а где-то через полгода, у кого-то ощущение будто ноги выкручивает.. И какой смысл тебя сейчас этим пугать? Может тебя это вообще не заденет )). У меня, например, такого не было )). :oops:
Ты про глаз шутишь или у кого-то было??? У меня неделю дергается глаз, иногда. Не нервничаю

Захотелось курить - поприседала и уже не хочется.
:rofl:
Где-то я этот рецепт встречал.. :unsure:
... Хочешь курить - качай пресс, не хочешь качать пресс - значит не хочешь курить.
... Накатило - 25 разиков. Опять накатило - приседания поделать. Меня хотя бы не расперло за период бросания.

Ты про глаз шутишь или у кого-то было??? У меня неделю дергается глаз, иногда. Не нервничаю
Нет, не шучу. Было по-моему у @Васильна и еще у двух или трех дам. Обсуждали.

UPD (глаз)
не-е, не у двух-трёх..

... От стрессов конечно уже и бессоница и глаз дергается, но не курю..

короче, набери в здешнем поисковике "глаз дергается".. Там страниц 10 ссылок ))

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу