Чтиво Плохо мне. Как вы пережили развод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все это шапкозакидательство заканчивается ровно там, где вам пару-тройку суток не дадут поспать. Или начнут причинять физическую боль. Месяц беспрерывного унижения без восполнения внешнего ресурса одобрения - и вы забудете, что вас невозможно унизить без вашего на то согласия. Или возникнут какие-то еще обстоятельства, которые превысят ваш порог восприятия и сопротивления. Увы, обстоятельства ломали самых устойчивых людей. Как показывает история, конечно, а не 20 ваших знакомых.

Посмотреть вложение 673358
ППКС !

• Лайк
Реакции: Nuta
Со стороны выглядит,как попытка"недиванных"аналитиков задвинуть"диванных",автор темы,наверное,поддержки ждал,а не рассуждений о том,у кого пиписька больше.

Это уже крайние варианты, очень редко встречающиеся. ТС никто не пытал.
Онкобольные, которые выбирают умереть, чтобы больше не страдать от боли, это вполне здоровые психически люди, сделавшие правильный выбор. Но если человек не испытывает постоянной сильной физической боли, у которой не предполагается конца и края, и хочет умереть, то это расценивается психиатрией, как НЕ вариант нормы, пограничное состояние. Этого можно добиться и пытками длительными. Я читала "Архипелаг ГУЛАГ".
Только вот к чему тут пытки и истязания? У ТС банальная житейская история--мужик бросил.
Редко?)) Вы серьезно?))
А что такое психологическое насилие в семье слыхали, не? А статистику загнанных в угол жен изучали? И без алкашки в принципе.
Вот потому и речь о том что все это голословно пока нет статы.

он 15т стоит максимум. И ты на это брала кредит??? И после этого ты называешь себя аферисткой и борцом?? У тебя неверное представление о себе, мягко говоря.
Аминь.
Дышите глубже, вы взволнованны)).

Вы меня веселите, спасибо!!

Со стороны выглядит,как попытка"недиванных"аналитиков задвинуть"диванных",автор темы,наверное,поддержки ждал,а не рассуждений о том,у кого пиписька больше.
По себе людей не судят - так вроде говорят. Топикстартеру навесили психические расстройства за мысли о суициде в сложных обстоятельствах, если вы не заметили. А ваше белое пальто, разумеется, куда круче всех писек, вместе взятых.

Топикстартеру навесили психические расстройства за мысли о суициде в сложных обстоятельствах, если вы не заметили.
Не, ну не все так категорично. Выбор дан - либо психиатрия, либо алкашка.

А мне вот даже нравится!!

Моё суицидальное утро начинается с героина, в обед дорожка кокаина, полдник конечно же конопля, ну и ночные возлияния бухлишком в компании асоциальных личностей!!
И в перерывах аминазин и галоперидол в жопу!!
Диагноз F.1234567890.0987654321.

Норадриналинка раскусила меня.

Капееец!...Вот тему то перевели....:eek:..тут и так хреново с настроением, а они о суициде:furious:

По себе людей не судят - так вроде говорят. Топикстартеру навесили психические расстройства за мысли о суициде в сложных обстоятельствах, если вы не заметили. А ваше белое пальто, разумеется, куда круче всех писек, вместе взятых.
Судя по вашей последней фразе,некоторые как раз судят по себе.Так что ваша выборка не репрезентативна:DИ объективности ноль.Агрессивность и самолюбование.

Прошу прощения у автора за то,что тоже увела тему в разборки.Больше сюда не зайду,имеете что сказать,г-жа модератор,пожальте в личку.

Прошу прощения у автора за то,что тоже увела тему в разборки.Больше сюда не зайду,имеете что сказать,г-жа модератор,пожальте в личку.
Не уходи!!
Каждый имеет право на свои мысли. Для этого и создана тема.
Принимаются все точки зрения!!

Погладьте кота)
Ой, я вчера у сестры кота заобнимала. Ему месяцев 6 наверное, но он уже такой огромный, помесь британца с кем-то. Вот это настоящий антистресс. Он так мурчать начал у меня на руках и ластиться, сеструха удивилась, что это совсем на него не похоже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу