По кому вы скучаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Из тех кто покинул форум?
Я тут задумался, за 2 года я общался со многими людьми, но некоторых мне не хватает.

Хочется как в анекдоте
Рыбка:"Исполню три желания, вас трое, значит каждому по одному". Немец: - Кружку пива и домой! Француз: - Бокал шампанского и домой! Русский: - Какая славная была компания! Ящик водки и тех двоих обратно!"

Приветствую Так ни когда не поздно, всё начать по новой. Как говориться. Добро пожаловать и в добрый путь!!!

Я тут задумался, за 2 года я общался со многими людьми, но некоторых мне не хватает.

Хочется как в анекдоте
Рыбка:"Исполню три желания, вас трое, значит каждому по одному". Немец: - Кружку пива и домой! Француз: - Бокал шампанского и домой! Русский: - Какая славная была компания! Ящик водки и тех двоих обратно!"
Ага, есть такое. У нас был наставник @Зайчиха ..прям нету ее сейчас и все тут. Я бы хотела, чтобы она хоть на пять сек зашла))))

Все кто мне дорог со мной, вне зависимости от нахождения на форуме.
Ну Наталия, я же не просто так заузил рамки))
в рамках форума мне не хватает людей некоторых. А так то да, сейчас куча соцсетей, которые позволяют связаться тем или иным способом.
Но это уже не форум, там другое общение, другие стандарты. Тут на форуме есть стандарт и общая цель . которая объединяла))

Хочется как в анекдоте
Есть такое. Срастаешься душой с людьми. Даже с теми, с кем споришь постоянно и к ним сильно привязываешься.

Хочется как в анекдоте
Настюха

Ну Наталия, я же не просто так заузил рамки))
в рамках форума мне не хватает людей некоторых. А так то да, сейчас куча соцсетей, которые позволяют связаться тем или иным способом.
Но это уже не форум, там другое общение, другие стандарты. Тут на форуме есть стандарт и общая цель . которая объединяла))
Понимаю :)
Просто говорю сразу решение вопроса о скучании)

Что-то подумал, что пару имён впишу...в общем, пару десятков имён бы вписал точно сюда.

Ааааа, ник забыла. Alex-что-то там вроде. В моей первой стодневке был КЭП-ом соседней команды. Вот мы с ним в игровой ночами рубились - ух! Никак не могли их команду переиграть - он какой-то незасыпающий-неуходящий был))) После стодневки ушел. Но общаемся помимо форума конечн) Вот тех игрищ чумовых с Лехой мне не хватает :D Еще две девочки из первой стодневки из моей команды. Мы так быстро сплотились на фоне абстиненции.. Поддерживали друг друга. Но они сорвались и ушли. В общем - в основном вспоминаются те, с кем в самом начале познакомилась. Тебя, Александрович, тоже не забываю, если что :D

Ааааа, ник забыла. Alex-что-то там вроде. В моей первой стодневке был КЭП-ом соседней команды. Вот мы с ним в игровой ночами рубились - ух! Никак не могли их команду переиграть - он какой-то незасыпающий-неуходящий был))) После стодневки ушел. Но общаемся помимо форума конечн) Вот тех игрищ чумовых с Лехой мне не хватает :D Еще две девочки из первой стодневки из моей команды. Мы так быстро сплотились на фоне абстиненции.. Поддерживали друг друга. Но они сорвались и ушли. В общем - в основном вспоминаются те, с кем в самом начале познакомилась. Тебя, Александрович, тоже не забываю, если что :D
всплакнул))
не забываешь. а забиваешь!
:D

Для меня сегодня всегда лучше, чем вчера. Поэтому и те, кто сегодня, лучше тех, кто были вчера. Так что ни по кому. И в реальной жизни, кстати, тем же принципом руководствуюсь.
ты посмотри на нее.
ни капли ностальжи и стальные булки
прямо леди-терминатор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу