Побег из ловушки

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я вот тоже малыша планирую,а как планировать если продолжать курить.А если забеременеть,то все равно же курить будет хотеться,вот так потом мучиться или продолжать курить?!Не вариант,правда?Так что уж лучше сейчас)
img16.jpg

Реакции: Cord

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет котятам. Терпи. Завтра будет легче. Вчера почти такое ж настроение, сегодня уже легче и рада, что не начала курить. Читай и читай при накате, возможность если есть, дневники и правда помогают.

Если совсем немогу-немогу, вспомни первые дни и их придется потерять. Ну и ради чего? Ради химической отравы, где даже не табак, а мешанина бумаги и табачных отходов, приправленные химией. И вот это гамно мы хотим курить. Кто знает, что еще кроме 3000 наименований слегонца примешано, чтобы мы не слезали.

Пожалей организм. Не надо заставлять страдать легкие, бронхи, гортань ради забавы пары клеток твоего мозга.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Посмотри и этот дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/

Когда читаю людей с бОльшим стажем, точно знаю, что я так не хочу и если докуриться до такого стажа, один фиг по здоровью бросать придется.

В очереди к терапевту мужчина жаловался, 5 метров пройдет и как будто вагоны разгружал. Отдышка страшнейшая, сердце шкалило у него не по детски. В молодости, сам сказал, курил и выпить любил.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Зачем так сильно мучиться в 50-60, а мож и в 40, когда можно остановиться сейчас. Остановилась. Терпи. Переживется это состояние. Я вчера в шаге от греха была, но нет, а сегодня собой довольна, что перетерпела.

July.p

Начинающий
Реакции
186
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
July.p, ты тоже держись.Я вот тоже малыша планирую,а как планировать если продолжать курить.А если забеременеть,то все равно же курить будет хотеться,вот так потом мучиться или продолжать курить?!Не вариант,правда?Так что уж лучше сейчас)
О, так у нас с тобой похожая мотивация! Согласна полностью с тобой!!

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, стараюсь!Спасибо за поддержку!

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Ушла читать чей-нибудь дневник с Эвереста;)

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Нашла свой старый дневник.Вот это да,сколько же было мучений и нытья и все коту под хвост.С кем вместе начинала уже давно на Эвересте.А срыв начался из-за одной сигареты.Вот такая вот "новость":stomp:.Но я хрен сдамся,все равно брошу курить:running:.

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Нашла свой старый дневник.Вот это да,сколько же было мучений и нытья и все коту под хвост.С кем вместе начинала уже давно на Эвересте.А срыв начался из-за одной сигареты.Вот такая вот "новость":stomp:.Но я хрен сдамся,все равно брошу курить:running:.

Молодец! Тебя на целых ДВА Эвереста хватит !!! Не переживай :)

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
День начался ужасно,проснулась в 5 утра,в семь встала как будто не спала,а тут и накат навалился,да так, что до сих пор не отпускает.С утра даже ревела,проблемы на работе обычные,но еле пережила,была на волоске от срыва,когда коллега сказала"пошли покурим,успокоишься".Кусок пластыря отклеился,вообщем полная задница.До дома добралась,сейчас спать пойду,может легче будет:(

Читаю твой дневник и думаю что это мои слова... День настолько хреновый, что даже решила ничего не писать в своей ветке. 15 минут назад чуть не закурила... сигарета уже была в моей руке. ужас, а не день.... сейчас вроде бы полегчало. давай, держись !!!

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Afina, не бери в руки каку)Иначе дальше хуже будет.А раз сюда пришла,значит все равно будешь возвращаться пока не бросишь!

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Engla, выздоравливай скорее :) Вот, чаек принесла....

195279_prev_425.jpg

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Afina, спасибо)

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Engla, привет! 2 недельки! Круто! Поздравляю!

Cveti_31.jpg

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
C2H5OH, Спасибо, очень приятно!:)

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Вчерашний день прошёл на ура,а вот сегодня вернулась бессонница:(Но я держусь.Просто себе говорю,что сигарет нет,нигде,вообще в целом мире,ну кончились и все.(хотя в шкафу у меня ещё 2 пачки лежат:rolleyes:,надо бы от них избавиться:eek:)

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Engla, поздравляю с двумя недельками !!!

d5d8ed2a015034dfb99b4635015204f7.jpg

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник