Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одолеешь, если захочешь. Сейчас два раза в день проходят Скайп группы анонимных курильщиков (по 12 шаговой программе), есть вотсап группа поддержки. Можешь дневники по Шичко писать (их 55 штук на 150 дней)*Сергеич*, спасибо! Вот не пойму я когда-нибудь одолею эту болезнь...
Не переживай... Одолеешь... 100%...*Сергеич*, спасибо! Вот не пойму я когда-нибудь одолею эту болезнь...
Ух ты сколько всего нового появилось, это так здорово)Одолеешь, если захочешь. Сейчас два раза в день проходят Скайп группы анонимных курильщиков (по 12 шаговой программе), есть вотсап группа поддержки. Можешь дневники по Шичко писать (их 55 штук на 150 дней)
Ну, можно научиться)Lihacheva, привет! Спасибо!Знаю, не умею с сильными стрессами справляться, начала снова курить осознанно.
Терпи. Все будет Гуд. Ты справишься.День прошёл ужасно.Настроение отстой полный.Вышла на улицу с ребёнком,еле добежала до аптеки,чтобы купить никоретте пластырь,его не оказалось,так что пришлось пробовать спрей.Помог.Всего 1 раз использовала за день,но это меня спасло.Терплю...
Ну и славно!Катрэ, терплюююю, не хочу это в себя больше вдыхать. Сегодня вроде терпимо прошло, хотя бы без накатов сильных, даже никоретте не понадобилось.
Привет, как твои делишки?Катрэ, терплюююю, не хочу это в себя больше вдыхать. Сегодня вроде терпимо прошло, хотя бы без накатов сильных, даже никоретте не понадобилось.