Побег из ловушки

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
У меня походу это никогда не пройдет, но выхода нет, придется не курить все равно.
Я тоже про себя так думала, потом реально прошло. Я не зарекаюсь, что это навсегда, но вот уже месяца три мне ВООБЩЕ не хочется курить. И до этого бросала, не хотела курить искренне. Месяцев пять, если не больше.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Мой злой рок - лето))) именно летом я хочу курить. А осенью, зимой, весной я кайфую от возможности не курить.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Мой злой рок - лето))) именно летом я хочу курить. А осенью, зимой, весной я кайфую от возможности не курить.
Тогда ты можешь расслабиться, до лета еще далекоооо;). А пока надо разобраться почему именно летом, в чем кайф, ведь первая, да и вторая сигарета и еще много таких очень противные после долгого не курения. Значит какой-то ритуал приятный остался в голове.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Тогда ты можешь расслабиться, до лета еще далекоооо;). А пока надо разобраться почему именно летом, в чем кайф, ведь первая, да и вторая сигарета и еще много таких очень противные после долгого не курения. Значит какой-то ритуал приятный остался в голове.
Мне кажется, я разобралась. Лето, гости, гулянки, расслабон, вседозволенность.... ну, типа я все еще молода ))))

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Катрэ, да уж, молодость это да... :rolleyes::rolleyes::rolleyes::). Я вот вообще без сигареты не я...Все еще хуже:eek:

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Не курю неделю... Что сказать ...Тяжело...Даже пришлось никоретте четвертинку жвачки достать, когда поняла, что готова убить мужа, который бросил в мусорное ведро очистки от кабачка, а там сполз пакет...:mad:. Проблемы с настроением, хочется плакать:cry:...

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Не курю неделю... Что сказать ...Тяжело...Даже пришлось никоретте четвертинку жвачки достать, когда поняла, что готова убить мужа, который бросил в мусорное ведро очистки от кабачка, а там сполз пакет...:mad:. Проблемы с настроением, хочется плакать:cry:...
Забавно звучит повод для такой ярости, но я понимаю, что тебе не до шуток. Терпение, мой друг. Это надо пережить.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
И я поздравляю тебя с целой неделей некурения! Ты умница, так держать!

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Итак 8 дней без сигарет! Сегодня состояние лучше, стараюсь гнать мысли о сигаретах и просто игнорить физический дискомфорт. Ощущение как будто хочется есть или пустота какая-то...Идем дальше:witch:.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Итоги 9 дня: появилась бессонница, проснулась в 6 утра, хотя заснула только около 3 и была совершенно бодра. Еще напала жуткая раздражительность или даже злость вот из-за всего, неважно стул не там стоит или водитель на дороге тупит, прямо ужас. Аж сама себя бешу:stomp:. Странно, но спрей не помог, значит уже не в никотине дело. А в чем тогда?!Поехала в торговый центр отвлечься и о чудо столько часов там проходила и не надо было бежать курить. Вот это ощущение я всегда любила:676866858:))

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Как же я хочу навсегда забыть о сигаретах:cry::cry::cry:

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Как же мне фигово сегодня, рыдала все утро как ребенок. У меня тяжелый период в жизни, но я знаю, что сигареты только добавят проблем. Нужны успокоительные какие-то, афобазол не помогает...

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
11 дней без сигарет.Стараюсь не думать о курении и продолжаю игнорить желание курить.Немного стало легче, самое сложное сейчас это грусть и приступы гнева:starwars: .

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
День 12 :):starwars:. Весь день провела в Икее, поэтому и желание курить было очень маленьким, больше радости, что я чувствую себя хорошо и мне не нужен перекур:thumbsup:. Я всегда знала, что шоппинг лечит, потому что выбирая между розовым, зеленым и желтым ковриком, все остальные мысли уходят.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
День 13. Вот он кошмар, бессонница, раздражительность, стресс... Ну и, конечно, ситуация, требующая стойкости и спокойствия...Жизнь же продолжается и никому не интересно, что ты неадекват, потому что у тебя ломки:eek::eek::eek:. Мысль назойливо преследовала, сходи, покури, станет легче...В состоянии, когда почти рыдаешь и нет времени прийти на форум или отдышаться и передохнуть, успокоительное тоже уже нельзя, потому что итак дико хочется спать, а спать нельзя, очень сложно сдержаться. Я всегда становлюсь невыносимой, когда не курю. Идет провокация самой себя, чтобы распсиховаться, пожалеть себя и покурить...Я представляла как черный дым наполняет легкие и только это меня спасло...Я не хочу вдыхать это г., я не хочу курить, не хочу быть зависимой от сигарет, не хочу:cold::cry::banghead:.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
День 13. Вот он кошмар, бессонница, раздражительность, стресс... Ну и, конечно, ситуация, требующая стойкости и спокойствия...Жизнь же продолжается и никому не интересно, что ты неадекват, потому что у тебя ломки:eek::eek::eek:. Мысль назойливо преследовала, сходи, покури, станет легче...В состоянии, когда почти рыдаешь и нет времени прийти на форум или отдышаться и передохнуть, успокоительное тоже уже нельзя, потому что итак дико хочется спать, а спать нельзя, очень сложно сдержаться. Я всегда становлюсь невыносимой, когда не курю. Идет провокация самой себя, чтобы распсиховаться, пожалеть себя и покурить...Я представляла как черный дым наполняет легкие и только это меня спасло...Я не хочу вдыхать это г., я не хочу курить, не хочу быть зависимой от сигарет, не хочу:cold::cry::banghead:.
Какая ты молодец, гляди-ка, уже две недели! Две недели ты не куришь. Может, ты ещё не свободна, но ты идёшь правильным путём. Так держать!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
По денёчку, по недельке складываются месяцы, а месяцы в годы. Представь, что эти две недели - начало огромного периода некурения. Первые шаги. Первые и самые ценные. И ты их прошла. Выше нос, держи хвост пистолетом. Ты сама решаешь, быть тебе успешной в бросании курения или нет.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Катрэ, спасибо за поддержку! Я очень надеюсь, что в этот раз получится:). Пока что стараюсь тупо не курить ни при каких обстоятельствах, но главная цель все же стать по-настоящему свободной. Пока не пойму как это сделать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу