Engla
Авторитетная личность
Влад, это вселяет надежду)))А я уже не помню что такое накаты. Курильщикам конечно я сочуствую но совсем перестал их понимать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влад, это вселяет надежду)))А я уже не помню что такое накаты. Курильщикам конечно я сочуствую но совсем перестал их понимать
Когда думаешь о том - какая я несчастная без сигарет и как сильно хочется курить, ты умножаешь свой дискомфорт. Ведь не зря говорят - не думай о сигах. Не думай о том как в прошлом тебе было комфортно.Как же сегодня хочется курить, кошмар, как в первые дни
Рад за тебя40 дней, 40 дней))) Все хорошо, в основном только хочется есть... О сигаретах вспоминаю уже реже. Как только приходит в голову, сразу начинаю вспоминать мотивацию и все в голове на место становится! Основное - это иметь четкое представление зачем я решила бросить курить!!!
Сколько у тебя рекорд ты вроде говорила а я забыл ужеКоко Брайс, спасибо, Влад!
Сама точно не помню, но больше года)) Еще ой как далеко до рекорда, но гораздо легче в этот раз)))тьфу тьфу тьфуСколько у тебя рекорд ты вроде говорила а я забыл уже
У тебя год был на форуме ? У меня была пара выхов. Настроение какое то шваркнутое. Бездарно провалялся на диване и в компьютерной игре.Сама точно не помню, но больше года)) Еще ой как далеко до рекорда, но гораздо легче в этот раз)))тьфу тьфу тьфу
Пока меня не было тут, не курила. А потом опять дымить начала и даже про форум забыла, если бы не ты, все так и собиралась бы бросить.У тебя год был на форуме ? У меня была пара выхов. Настроение какое то шваркнутое. Бездарно провалялся на диване и в компьютерной игре.
Постараюсь щас уснуть
Здравствуй, дорогая! Как дела? Я вернуласьВладимир Файб, СПАСИБО!!!
Я тутЧерная кошка пришла ! Уррааа
И я поздравляю!!!