Побег из ловушки

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Как же сегодня хочется курить, кошмар, как в первые дни:cold::cold::cold::cold::cry::cry::cry::cry:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Как же сегодня хочется курить, кошмар, как в первые дни:cold::cold::cold::cold::cry::cry::cry::cry:
Когда думаешь о том - какая я несчастная без сигарет и как сильно хочется курить, ты умножаешь свой дискомфорт. Ведь не зря говорят - не думай о сигах. Не думай о том как в прошлом тебе было комфортно.
Все через это прошли.
Вроде самое простое. Накат начался - займись каким нибудь делом но у меня так было. Накаты меня как бы парализовали. Включалась аппатия, нытье..
Ну и в таком состоянии конечно мало что можно сделать а то что получалось было подвигом.
Писал тебе или нет, бегать я стал.. Все больше и больше. Но это тогда полтора, или год назад. Сейчас количество тренировок сократил.
Юль придумай что то для себя ? Каким бы делом ты готова заниматься бы в любом состоянии ?

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, да ,это хорошая идея найти какое-то такое дело. Пока считаю калории, пытаюсь скинуть набранный вес... Вот теперь все время жрать хочу, а не курить)))

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
40 дней, 40 дней))) Все хорошо, в основном только хочется есть... О сигаретах вспоминаю уже реже. Как только приходит в голову, сразу начинаю вспоминать мотивацию и все в голове на место становится! Основное - это иметь четкое представление зачем я решила бросить курить!!!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
40 дней, 40 дней))) Все хорошо, в основном только хочется есть... О сигаретах вспоминаю уже реже. Как только приходит в голову, сразу начинаю вспоминать мотивацию и все в голове на место становится! Основное - это иметь четкое представление зачем я решила бросить курить!!!
Рад за тебя :)

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Сама точно не помню, но больше года)) Еще ой как далеко до рекорда, но гораздо легче в этот раз)))тьфу тьфу тьфу
У тебя год был на форуме ? У меня была пара выхов. Настроение какое то шваркнутое. Бездарно провалялся на диване и в компьютерной игре.
Постараюсь щас уснуть

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=22333]Engla, [/USER]с прошедшим!

day04005.jpg

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
У тебя год был на форуме ? У меня была пара выхов. Настроение какое то шваркнутое. Бездарно провалялся на диване и в компьютерной игре.
Постараюсь щас уснуть
Пока меня не было тут, не курила. А потом опять дымить начала и даже про форум забыла, если бы не ты, все так и собиралась бы бросить.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Катрэ, привет, привет:kiss::kiss::kiss:! Теперь я пропадала, с ребенком по очереди болели:timebomb:. Не курю))) Даже перестала считать дни)), классно все таки не курить. Как у тебя дела?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу