Здороффф)) я смотрю, ты хорошо идёшь!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Как жизнь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здороффф)) я смотрю, ты хорошо идёшь!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Как жизнь
Приветик! Все отлично, не курю...Жду весну, а то зима сложная выдалась. Как у тебя дела? Как работа?Здороффф)) я смотрю, ты хорошо идёшь!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Как жизнь
Сегодня ровно пол года, как я не курю!
Привет, друг. Ты такая умница! Я тебя поздравляю. Не упусти этот успех! Я тобой горжусьvolgogradka, спасибо!
Спасибочки! Вообще не было проблем все это время, но последние 2-3 дня закрадываются дурные мысли. Хз что это, но я прямо испугалась. Как у тебя делишки? У тебя скоро год, крутяк.Привет, друг. Ты такая умница! Я тебя поздравляю. Не упусти этот успех! Я тобой горжусь
гони поганые мысли прочь!Спасибочки! Вообще не было проблем все это время, но последние 2-3 дня закрадываются дурные мысли. Хз что это, но я прямо испугалась. Как у тебя делишки? У тебя скоро год, крутяк.
А ты не пугайся мыслей этих. При напролом, ты не куришь, хоть трава не расти. Не сомневайся в своем решении.Хз что это, но я прямо испугалась.
Вот и Умничка!Я снова начала курить,прокурено снова 2 месяца.Не зря мыслишки появились...Но курить не хочу...Второй день не курю
Юля пришла МолодецЯ снова начала курить,прокурено снова 2 месяца.Не зря мыслишки появились...Но курить не хочу...Второй день не курю
Стыдно,но пришла!Юля пришла Молодец