Побег из ловушки

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
@*Сергеич*, все норм,не считая того,что все продолжаю бороться с сигаретами. Срываюсь все время(((Вот смотрю,многие раз и бросили навсегда.Как у тебя дела?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.398
Дневник
Читать »»
@*Сергеич*, все норм,не считая того,что все продолжаю бороться с сигаретами. Срываюсь все время(((Вот смотрю,многие раз и бросили навсегда.Как у тебя дела?
У меня тоже...... Раз, и шестой год бросаю...:facepalm:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.398
Дневник
Читать »»
Привет, Юль!:wavespin:
У тебя счётчик правильно показывает?

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Я снова здесь... Долго не курила, но начались проблемы и решила 1 покурить... Все, я снова в этой ловушке, уже месяц?. Но я не буду сдаваться... Готовлюсь снова не курить...

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет! Я снова здесь... Долго не курила, но начались проблемы и решила 1 покурить... Все, я снова в этой ловушке, уже месяц?. Но я не буду сдаваться... Готовлюсь снова не курить...
Привет, добро пожаловать снова. Помню, вместе когда-то бросали.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня пыталась не курить, черт, не вышло(((. Большую часть времени за эти несколько лет все же не курила. Попадаюсь каждый раз решив выкурить одну, потом курю 1 пачку или 1-2 месяца. До этого получалось завязать вовремя, но сейчас чувствую, что не будет так просто. Итак всееее, последняя выкурена, больше не притронусь к этому???.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня пыталась не курить, черт, не вышло(((. Большую часть времени за эти несколько лет все же не курила. Попадаюсь каждый раз решив выкурить одну, потом курю 1 пачку или 1-2 месяца. До этого получалось завязать вовремя, но сейчас чувствую, что не будет так просто. Итак всееее, последняя выкурена, больше не притронусь к этому???.
Очень тебя прошу не кури! Создавай для себя никотиновую безопасность?? не трогай даже их!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Крепись, сестрёнка! Ты все сможешь, когда придет время. Надеюсь, оно пришло. И верю в тебя!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.398
Дневник
Читать »»
Юлька вернулась....... УРА!!!!! :wavespin:

Почти 2 года не было...

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну что, сказала не буду курить, а покурила же с утра... Одну... Но все же. Состояние жесть, как будто дышать нечем и хочется кого-нибудь убить как минимум?. Начинаю пить успокоительные, может поможет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу