Приветики, Юльчик!!@*Сергеич*, приветики!
Давненько не виделись. Как жизнь молодая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики, Юльчик!!@*Сергеич*, приветики!
У меня тоже...... Раз, и шестой год бросаю...@*Сергеич*, все норм,не считая того,что все продолжаю бороться с сигаретами. Срываюсь все время(((Вот смотрю,многие раз и бросили навсегда.Как у тебя дела?
Привет Витюня !У меня тоже...... Раз, и шестой год бросаю...
Привет, Владик!Привет Витюня !
Юлька вернулась !
Привет, Юль!@*Сергеич*, все норм,не считая того,что все продолжаю бороться с сигаретами. Срываюсь все время(((Вот смотрю,многие раз и бросили навсегда.Как у тебя дела?
Привет, добро пожаловать снова. Помню, вместе когда-то бросали.Привет! Я снова здесь... Долго не курила, но начались проблемы и решила 1 покурить... Все, я снова в этой ловушке, уже месяц?. Но я не буду сдаваться... Готовлюсь снова не курить...
Какая ты красивая) брось сигу, не для нее роза цвела!Спасибо! ???
Привееееетик! И я помню))Привет, добро пожаловать снова. Помню, вместе когда-то бросали.
Спасибо! Да, глупость совершила?Какая ты красивая) брось сигу, не для нее роза цвела!
Очень тебя прошу не кури! Создавай для себя никотиновую безопасность?? не трогай даже их!Сегодня пыталась не курить, черт, не вышло(((. Большую часть времени за эти несколько лет все же не курила. Попадаюсь каждый раз решив выкурить одну, потом курю 1 пачку или 1-2 месяца. До этого получалось завязать вовремя, но сейчас чувствую, что не будет так просто. Итак всееее, последняя выкурена, больше не притронусь к этому???.
Крепись, сестрёнка! Ты все сможешь, когда придет время. Надеюсь, оно пришло. И верю в тебя!Сегодня пыталась не курить, черт, не вышло(((. Большую часть времени за эти несколько лет все же не курила. Попадаюсь каждый раз решив выкурить одну, потом курю 1 пачку или 1-2 месяца. До этого получалось завязать вовремя, но сейчас чувствую, что не будет так просто. Итак всееее, последняя выкурена, больше не притронусь к этому???.
Юлька вернулась....... УРА!!!!!Привет! Я снова здесь... Долго не курила, но начались проблемы и решила 1 покурить... Все, я снова в этой ловушке, уже месяц?. Но я не буду сдаваться... Готовлюсь снова не курить...
Я тут походу на веки вечные?)))Юлька вернулась....... УРА!!!!!
Почти 2 года не было...