Engla
Авторитетная личность
Привеееееетик! ???Юлька вернулась....... УРА!!!!!
Почти 2 года не было...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привеееееетик! ???Юлька вернулась....... УРА!!!!!
Почти 2 года не было...
Катюша, спасибо! Стараюсь... Как твои делишки некурительные? Голова как в тумане, зайду в твой дневничок)Крепись, сестрёнка! Ты все сможешь, когда придет время. Надеюсь, оно пришло. И верю в тебя!
Спасибо за поддержку! Тронула уже, но не сдаюсь)Очень тебя прошу не кури! Создавай для себя никотиновую безопасность?? не трогай даже их!
Пофиг... Мы не мусолим срывы... Мы забиваем большой? и двигаем дальше.. Уважаем и любим себя за каждую потугу! ?Я люблю тебя за твои успехи и крутые желания стать свободной! Я рядом! Всегда! ??Спасибо за поддержку! Тронула уже, но не сдаюсь)
Оооой, все было хорошо. Но пару недель хочется курить. Но я буду дурой, если закурю. Я вообще стараюсь философски относиться к этому вопросу. Не курю))Катюша, спасибо! Стараюсь... Как твои делишки некурительные? Голова как в тумане, зайду в твой дневничок)
Готова! Эти сомнения напрасны, мозг хочет обмануть.Доброе утро! Ну и ночка была, меня колбалсило, сначало не могла уснуть, никакие успокоительные не помогали, потом после снотворного начал сниться кошмар, что ко мне лезут воры??. А сейчас хочется курить, все по новой?. Божечки, вот я влипла снова. Через час будут только сутки некурения. Чет меня кроет прямо так сразу, может не готова морально?!
Привет) Вот такие весёлые человечки с тобой) И я тоже.Доброе утро! Ну и ночка была, меня колбалсило, сначало не могла уснуть, никакие успокоительные не помогали, потом после снотворного начал сниться кошмар, что ко мне лезут воры??. А сейчас хочется курить, все по новой?. Божечки, вот я влипла снова. Через час будут только сутки некурения. Чет меня кроет прямо так сразу, может не готова морально?!
Не кури, я тебя прошу). Вот кажется, что ничего не будет, сейчас одну и все. Такое тоже может быть, а может, что затянет. Я курила всего месяц-полтора, а состояние как у наркоши со стажем, трясет аж, жуть. Так что не начинай!Оооой, все было хорошо. Но пару недель хочется курить. Но я буду дурой, если закурю. Я вообще стараюсь философски относиться к этому вопросу. Не курю))
А вообще мое некурение счастливое. Ценю свободу свою. Оч рада, что не трачу деньги на это нелепое занятие. Я жмот)
Для меня, конечно, проще сокращать сигареты, но в этот раз не работает почему-то. Поэтому сомнения, может быть.Готова! Эти сомнения напрасны, мозг хочет обмануть.
Привет?.! Спасибо, все же легче, когда не одна)Привет) Вот такие весёлые человечки с тобой) И я тоже.
Посмотреть вложение 1192517
Добрый вечер! Спасибо! И тебе отличного весеннего настроения?????!
Ух ты, здорово❤️! А мы дома сидим, очень редко выходим.
Да мы тоже дома...с восьмого марта...до пятого июня продлили карантин...Ух ты, здорово❤! А мы дома сидим, очень редко выходим.
А вы где?)Да мы тоже дома...с восьмого марта...до пятого июня продлили карантин...
Я в Германии живу)А вы где?)